SYLAR #23 3 ноября 2010 зря лидстрома оставили, на такие деньги могли молодую звезду подписать. ещё модано и гудлера подписали зачем-то меня всё бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #24 3 ноября 2010 старые и слабые объясни мне почему сх чуть ли не топ1 по кол-ву бросков а по кол-ву шайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 3 ноября 2010 старые и слабые объясни мне почему сх чуть ли не топ1 по кол-ву бросков а по кол-ву шайб да я сам не пойму вообще я с ними матчей ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #26 3 ноября 2010 зря лидстрома оставили, на такие деньги могли молодую звезду подписать. да пошел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 3 ноября 2010 link=topic=161548.msg2023706010#msg2023706010 date=1288810612] зря лидстрома оставили, на такие деньги могли молодую звезду подписать. да пошел ты мне похуй, я прагматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #28 3 ноября 2010 старые и слабые объясни мне почему сх чуть ли не топ1 по кол-ву бросков а по кол-ву шайб да я сам не пойму вообще я с ними матчей ещё не видел просто я эту картину уже года два наблюдаю особенно в плей-офф по 30-40 бросков и 1-2 шайбы либо вратари так настраиваются на сх либо такие броски хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #29 3 ноября 2010 просто одни бабы играют бесхарактерные в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 3 ноября 2010 ну тортон например в плей-офф вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #31 3 ноября 2010 ну тортон например в плей-офф вообще не играет он бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 3 ноября 2010 ну тортон например в плей-офф вообще не играет он бросает скорее пассует под бросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 3 ноября 2010 ну тортон например в плей-офф вообще не играет он бросает скорее пассует под бросок такое ощущение, что все броски открытые и идут от синей линии хотя, мб и реально с вратарями не фартит ниеми отлично играл, андерсон так вообще про хиллера позапрошлогоднего вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 3 ноября 2010 вратарь не главная проблема просто в плей-офф все играют по другому, а сан-хосе не может перестроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #35 3 ноября 2010 Просто как ктото сказал недавно в интервью - "Ну вот почему вратари соперника в матчах против нас всегда выдают "матч сезона"?" СХ просто невезучие. Чемпионом будет канадская команда. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 3 ноября 2010 Просто как ктото сказал недавно в интервью - "Ну вот почему вратари соперника в матчах против нас всегда выдают "матч сезона"?" СХ просто невезучие. Чемпионом будет канадская команда. :palevo: НУ ПУСТЬ БУДЕТ, Я ТОЛЬКО ЗА, НО НЕ ВЕРЮ В ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #37 4 ноября 2010 канадской команде в плей-офф бы выйти для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 4 ноября 2010 link=topic=161548.msg2023708550#msg2023708550 date=1288883748] канадской команде в плей-офф бы выйти для начала 3-4 команды из 6 стабильно в плей-офф Сент-Луис что-то ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 5 ноября 2010 АЛЁ БЛЯ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение