nooooob #1121 30 апреля 2011 скажем так - лучше по видео хоть, чем никак но если есть возможность - безусловно записывайся в секцию, ибо спарринги (да и любая работа в парах) + физуха решают Блядь, какие спаринги у меня -4 зрение. натренеруешь челюсть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1122 30 апреля 2011 скажем так - лучше по видео хоть, чем никак но если есть возможность - безусловно записывайся в секцию, ибо спарринги (да и любая работа в парах) + физуха решают Блядь, какие спаринги у меня -4 зрение. натренеруешь челюсть Да мы с дворовыми каждую неделю файтклуб устраиваем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1123 30 апреля 2011 Арловский пиздатый, мне его борода нравится ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1124 30 апреля 2011 он настолько же пиздатый насколько годсмак не долбоеб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1125 1 мая 2011 он настолько же пиздатый насколько годсмак не долбоеб только из-за бороды пиздатый ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1126 1 мая 2011 http://www.mmafv.com/2011/04/randy-couture-vs-lyoto-machida-ufc-129.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1128 6 мая 2011 у меня есть ощущение, что раз и мозли и паку не мешали нарзанить перед боем, мозли может затащит, у него ттх уж очень сильно пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1129 6 мая 2011 ахахах Беленький мозг взрывает: Моралес никогда не узнает, что какой-то обозреватель в дикой и снежной России, который, не снимая валенок и варежек, набирает свои статьи на компьютере, собранном из березовых веток, и отвлекается от своего занятия только для того, чтобы застрелить медведя, лезущего к нему в окно, ставит его поражение выше всех побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1130 6 мая 2011 беленький вообще лучшее люблю его передачи и онолитеку жаль тока для уебанков пишет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1133 7 мая 2011 20 мая чемпионат республики я буду выступать, хочу попасть в вес 52-54 или 49-51 немного сачкую перед соревнованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1134 7 мая 2011 ^ по сабжу Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1135 7 мая 2011 блядь казик влез, я поржал с лебедева Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1137 7 мая 2011 во сколько по Москве Пакьяо - Мозли? а пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1138 7 мая 2011 в 5 или 7 утра вроде Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1139 7 мая 2011 в 5 Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #1140 7 мая 2011 когда буде бой рой джонса с нашим боксером? NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение