4th #1501 31 июля 2011 как бича ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1502 31 июля 2011 «Бой был остановлен рано, я мог еще продолжать. Я проиграл позицию, позволив Хендерсону применить чисто борцовский прием – захват бедра», – заявил после боя Федор Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/a_3716193.shtml ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1503 31 июля 2011 короче, как федя прехал в америку, сделал стрик +3 на гнилых ебасосах типо тим сильва, арловский, роджерс. все эти трое бойца, как показала жизнь, после боёв с федором сосали хуй у всех и вся, что говорит о том, что это были нихуя не топовые бойцы, а бичи ебаные.. но ебанутые болельщики начали пропагандировать тему, что фёдор топ1 боец на планете, и он, к сожалению, им поверил, именно поэтому дерётся с полуопущенными руками, именно поэтому он проёбывает теперь каждый бой, тк он изначально, якобы, фаворит.. из-за ебаных тупых фанатов, которые его боготворили, а теперь уже на каждом форуме поливают говном за его фанатичность к религии и за то что у него, якобы, хуёвые спарринг партнёры.. будто хендерсон спарринговался с терминатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1504 31 июля 2011 куда уж там рано. 1 удар по челюсти от которого Фёдор феноменально ахуел, 3-5 по затылку, думаю если бы реффери не остановил было бы ещё хуже. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #1506 31 июля 2011 «Бой был остановлен рано, я мог еще продолжать. Я проиграл позицию, позволив Хендерсону применить чисто борцовский прием – захват бедра», – заявил после боя Федор Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/a_3716193.shtml ну-ну Это на вряд ли, походу Федя сам охерел как пропуслил такой прием и позволил противнику оказаться сверху. Ну и после этого первый удар в челюсть и Федя просто рухнул. После этого ещё пару ударов в голову по дезориентированному делу . Рефери всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1507 31 июля 2011 очень жаль конечно... но я вот начинаю задумываться, что действительно его сильно раскрутили... а как он пришел в клетку, так сразу началась беда.. тем более что в треугольник от вердума он буквально сам залез, слишком был самоуверенным против бразильского джиуджицера ( Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #1508 31 июля 2011 Ну как знать, Федя пытался сгруппироваться потом, а рефери уже остановил бой. Думаю очень зря. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #1509 31 июля 2011 даже почему то не обидно. после поражения от Вердума я рли переживал. прямо неделю расстроенный был. щас похрен. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1510 31 июля 2011 Ну как знать, Федя пытался сгруппироваться потом, а рефери уже остановил бой. Думаю очень зря. как бы после апперкота федя немного упал всем телом... отключился на пару сек, а потом удары сзади и только потом он как-то боком стал к хендерсону... я все-таки думаю, что не зря... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1511 31 июля 2011 Прошли времена Феди У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_cash #1512 31 июля 2011 Да короче полная хуйня. Когда сонный смотришь, хуяк Федя серию проводит, оп оп оп, БЭМ БАЦ ПЫЩ накаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgsfcbvw #1513 31 июля 2011 Кстати заметили что в начале боя Федя уже как то себя не так повел как раньше,было видно что что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1514 31 июля 2011 терялся на ринге, зачем то стоял больше половины раунда и получал по ноге все гг вп карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1515 31 июля 2011 надо было уходить после первого поражения javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #1516 31 июля 2011 Победы/поражения/ничьи: 32-3-0 возможно дело в отсутствии опыта поражений с такой высоты падать, без опыта не подняться, некоторые поднимаются некоторые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1517 31 июля 2011 Проиграл позорно. Сначала бездарно простояв под ударами, а затем не сумев завершить свою коронную серию ударов сверху и сам получив нокаут Видимо Федор, как русский богатырь черпал силу в русском народе в русской земле. Связавшись с партией жуликов и воров, нацеленной на сокращение народа и распродажу земли он эту связь потерял. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1518 31 июля 2011 дело не в отсутствии поражений посмотри его бои 5-6 летней давности какой он четкий и быстрый был и какой мешок щас стал раньше он бы с позиции сверху хуй бы отпустил кого, а тут с этой позиции в нокаут ушел раньше пара ударов-бросок-партер-еще удары\болевой-ггвп а в этом бое 2 раза ударил, клинч и стоит обнимается javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1519 31 июля 2011 много у него по очкам побед было.. но тут конечно ты прав, он всегда налетал и хуярил. а тут может после вердума налетать уже стремно... а может давление и нервы, все ждут от него победы Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1520 31 июля 2011 Да, Хендерсон посвежее выглядел, поуверенней и победил заслуженно Будем надеяться что Федя подсоберётся и ещё покажет результат <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение