SYLAR #41 6 ноября 2010 Когда увидел постер, думал сиквел мальчишника в вегасе :._.: в след. году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #42 6 ноября 2010 Короче хуйня? ну не хуйня, но мальчишнику в вегасе довольно сильно проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 7 ноября 2010 охуенный фильм, очень много раз смеялся в голос, походка бородатого и разговоры про его кудряшки это эпик :lol: :lol: ну для таких мудил, как виртус, хуйня офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #45 8 ноября 2010 я в слёзы когда кофе пили у негра дома :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #46 8 ноября 2010 я в слёзы когда кофе пили у негра дома :D + пошел вон из моего дома sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 9 ноября 2010 Количество начатых тем: 185 тем где-то 40 пропало из-за прыжка во времени Количество начатых тем: 241 тем Количество созданных голосований: 14 опросов Посмотрел у себя, сам охуел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 9 ноября 2010 ОХУИТЕЛЬНО :pray: :pray: ржал весь фильм с первых секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 9 ноября 2010 ОХУИТЕЛЬНО :pray: :pray: ржал весь фильм с первых секунд не с быдло-тёлкой идти советуешь? или на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #51 9 ноября 2010 я с тобой не разговариваю пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 9 ноября 2010 я с тобой не разговариваю пидор. нехуя банить просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 9 ноября 2010 ОХУИТЕЛЬНО :pray: :pray: ржал весь фильм с первых секунд не с быдло-тёлкой идти советуешь? или на хуй? шутки про мастурбацию ей явно не понравятся не стоит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #54 9 ноября 2010 ОХУИТЕЛЬНО :pray: :pray: ржал весь фильм с первых секунд не с быдло-тёлкой идти советуешь? или на хуй? шутки про мастурбацию ей явно не понравятся не стоит спасибо годфрей я с тобой не разговариваю пидор. нехуя банить просто так у меня нет банилки, Алёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #55 9 ноября 2010 ОХУИТЕЛЬНО :pray: :pray: ржал весь фильм с первых секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #57 9 ноября 2010 смотрел в кино,фильм позитивненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #59 13 ноября 2010 смотрели сегодня с компанией в кино ахуительно, очень классный фильмец ржали с первых минут, больше чем над мальчишником дауни классный мужик, грек тоже тащит советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 13 ноября 2010 смотрели сегодня с компанией в кино ахуительно, очень классный фильмец ржали с первых минут, больше чем над мальчишником дауни классный мужик, грек тоже тащит советую какой ещё грек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение