Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Чет ваще

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

F{F{F{F даже мой профиль сохранился - http://web.archive.org/web/20070219124131/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=181

14 лет  :rickroll:

Х У Е В Ы Й  :rickroll:

там еще такие сердечки прикольные были, даже синие помоему

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Осенью всегда приходят всякие воспоминания, не знаю даже почему. Но твои - в высшей степени унылы.

я твой рот ебал-шатал. Жду твоих воспоминаний, выблядок.

Хуй тебе по всему ебалу, а не мои воспоминания. Я же не такой клоун, чтобы излагать их на продоте.  :smile:

Поделиться сообщением

напомнил о бальтазоре)

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Это повторяется из года в год... Где-то в ноябре я начинаю часто вспоминать прошлое, причем прошлое одно и то же, то, когда у меня была команда PerfecT, когда мы беззаботно проябывали свое детство, играли КВшки, стремились стать лучшими. Я вспоминаю эти дц-темы, эти дц-аватарки, этих дц-юзеров, я вспоминаю срач о сливе майдоты и заключением союза с бальтазором (best european player). Я вспоминаю чат аськи с нской, выкладывания своих убогих реплеев, я вспоминаю, как мне нравилось это делать, а потом ждать жгучих комментариев. И да, я делал это снова, чтобы в очередной раз услышать, что моя команда говно и играет хуже ваших мам, да, мне нравилось это слышать и я не считаю это мазохизмом. Наша команда же достигла своего совершенства, дада, я помню, как мы отточено играли последние игры. Почему же мы не поехали на асус, почему я с марта 2007-ого года перестал играть в доту, а после воскрешался только любителем? Жестокий мир родил меня в городе (дада, между ухтой и воркутой!), который находился за пару тысяч километров от нерезиновой, в котором не было нормального интернета вплоть до лета 2008-ого года...

могу поспорить что и щас твой инет говно полнейшее

1 мбит/с за 550 руб/месяц. Анлим офк. Помоему очень неплохо для ТАААКОЙ провинции (http://ru.wikipedia.org/wiki/Инта).

Осенью всегда приходят всякие воспоминания, не знаю даже почему. Но твои - в высшей степени унылы.

я твой рот ебал-шатал. Жду твоих воспоминаний, выблядок.

Хуй тебе по всему ебалу, а не мои воспоминания. Я же не такой клоун, чтобы излагать их на продоте.  :smile:

нет. Ты просто говно.

напомнил о бальтазоре)

мб ты кем ему приходился?

Поделиться сообщением

Я рот хатола ебал за обе щеки..устал..он селедкой воняет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость kax

Зло зафейлил и удалил свой пост  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

он ремесленник. Не обращай внимания.

Поделиться сообщением

Это повторяется из года в год... Где-то в ноябре я начинаю часто вспоминать прошлое, причем прошлое одно и то же, то, когда у меня была команда PerfecT, когда мы беззаботно проябывали свое детство, играли КВшки, стремились стать лучшими. Я вспоминаю эти дц-темы, эти дц-аватарки, этих дц-юзеров, я вспоминаю срач о сливе майдоты и заключением союза с бальтазором (best european player). Я вспоминаю чат аськи с нской, выкладывания своих убогих реплеев, я вспоминаю, как мне нравилось это делать, а потом ждать жгучих комментариев. И да, я делал это снова, чтобы в очередной раз услышать, что моя команда говно и играет хуже ваших мам, да, мне нравилось это слышать и я не считаю это мазохизмом. Наша команда же достигла своего совершенства, дада, я помню, как мы отточено играли последние игры. Почему же мы не поехали на асус, почему я с марта 2007-ого года перестал играть в доту, а после воскрешался только любителем? Жестокий мир родил меня в городе (дада, между ухтой и воркутой!), который находился за пару тысяч километров от нерезиновой, в котором не было нормального интернета вплоть до лета 2008-ого года...

Хатол кого из Ухтинских дотер помнишь?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

лол. Вопрос с наебкой  :._.:

Мы приезжали один раз в Ухту командой bsn-17 (я, соответственно, bsn-17*HatoL), выигрывали всех подряд, в конце играли с MTV (выиграли за минут 25-30 известной стратой чен, дриада, тхд, бист и еще кто-то), потом с ArFa 80 минут (засчитали луз по фрагам, ибо условие такое - 80 минут максимум игра длится). Кстате у меня реплей этот остался, я там дриадкой ебашил -_-. Еще помню, сзади кто-то встал, увидел, что мой ник HatoL (по очередному фрагу), спросил у соседнего зрителя "Хатол?.. С дотакрафта который!?..". Ну я невозмутимо сидел -_-

Ну если знать, то я помню только хохолла (H0hoLL, я от него и узнал о турнире), m4e и все, больше никого не слышал даже (то есть есть еще один, забыл только ник, но я его в лицо не видел).

Поделиться сообщением

впизду

Поделиться сообщением

он ремесленник. Не обращай внимания.

ремесленник ремесленника видит издалека

имбирь

Поделиться сообщением

лол. Вопрос с наебкой  :._.:

Мы приезжали один раз в Ухту командой bsn-17 (я, соответственно, bsn-17*HatoL), выигрывали всех подряд, в конце играли с MTV (выиграли за минут 25-30 известной стратой чен, дриада, тхд, бист и еще кто-то), потом с ArFa 80 минут (засчитали луз по фрагам, ибо условие такое - 80 минут максимум игра длится). Кстате у меня реплей этот остался, я там дриадкой ебашил -_-. Еще помню, сзади кто-то встал, увидел, что мой ник HatoL (по очередному фрагу), спросил у соседнего зрителя "Хатол?.. С дотакрафта который!?..". Ну я невозмутимо сидел -_-

Ну если знать, то я помню только хохолла (H0hoLL, я от него и узнал о турнире), m4e и все, больше никого не слышал даже (то есть есть еще один, забыл только ник, но я его в лицо не видел).

бляяя помню эт ебнутую связку абузили тхд + бист. в арфа помойму играл невер. Хохол пойму с сыка.

раньше офк было пизже, щас унылость и никого интереса, нигде.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

лол. Вопрос с наебкой  :._.:

бляяя помню эт ебнутую связку абузили тхд + бист. в арфа помойму играл невер. Хохол пойму с сыка.

раньше офк было пизже, щас унылость и никого интереса нигде.

Хохолл сам с сыка, но учился в Ухте, насколько я понял :О  Кста до сих пор у меня в аське есть, даже иногда появляется  :ohpalevo:

АХАХАХ, на бру же остались мои легендарные реплеи  :pray:  Вот после этого http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=8911 мы наверное еще 2-3 игры сыграли и все  :cry:

Поделиться сообщением

хатол тебя пчола пиздит до сих пор

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Спалили сука.

Там просто фото моего домика в статье на вики  :rickroll:

Хатол, кстати, ремесленник, т.к. технарь.

Я то не технарь.

Я гумунитарное быдло.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

хатол тебя пчола пиздит до сих пор

да  :sad:

АХАХАХА ЩАС ПЕРЕЧИТЫВАЮ СВОИ ЖЕ КОММЕНТЫ К СВОИМ РЕПЛЕЯМ. НУ ПРОСТО. ТАК ЖЕСТКО СТЕБАТЬСЯ, ПРИЧЕМ С ВИДОМ ПОЛНОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ. АХАХАХ, ВОТ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО  :opasnoste:.

бляяяяя я коммент свой прочитал, просто в голос:

Клан eXe решили заюзать нашу фирменную страту за сентов. Причем разбор героев по линиям такой же как и у нас. Но спиздить героев страты и поставить их по нужным линиям - не главное. Например наши противники так и не поняли, зачем нам нужен был Жагер, взяв вместо него Силенсера. Зачем ставить силенсера на одну линию с СМ я вообще хз. А так, в общем - стандартная игра нашего клана (только теперь вместо дузы - пугна).

Есть несколько интересных моментов, например как мы буквально за 2-3 секунды вынесли всех пятерых героев противника. ДаблКилл вардом пугны, без помощи самой пугны.

Не знаю почему, но В ГОЛОС с выделенных слов.

Кстати, кому нужны репы перфект, все лежат в моей сокровищной папке -_- Могу выложить.

Поделиться сообщением

несчастлив тот кто был счастлив в прошлом

Поделиться сообщением

автор уже 4 года любит аватарку с волком

gz

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость
IL link=topic=161581.msg2023692891#msg2023692891 date=1288647454]

Ну ты и лох.

Поделиться сообщением

в инте только 1 вид прогеймеров был и есть - эт казакеры

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...