^p1x #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) del Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3 1 ноября 2010 В "рєальном" переводе ICTV божит просто Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 1 ноября 2010 не смотрелЯ бы тебя обозвал гадким словом. Но в этом нет нужды, ты итак все поймешь если посмотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 1 ноября 2010 отчаянных домохозяек зато смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 1 ноября 2010 отчаянных домохозяек зато смотрюя тоже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 1 ноября 2010 Для imdb дрочеров добавил рейтинг, может это сподвигнет на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 1 ноября 2010 предлагаю в теме к каждому сирику добавлять голосовалку, где будут цифры от 1 до 10. типа оценка на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 1 ноября 2010 Суки, если тема утонет - заебашу всех палкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #11 1 ноября 2010 начало медленно выебало мне мозг Цитата AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. оу щит. 350к адекватов не поддерживают меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #14 1 ноября 2010 клан сапрано всю жизнь он называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 1 ноября 2010 клан сапрано всю жизнь он называется350,000 адекватных людей лучше тебя знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. все рейтинги для уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 1 ноября 2010 В "рєальном" переводе ICTV божит просто + ебашіт нє по дєцкі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. оу щит. 350к адекватов не поддерживают меня.Придерживаешься такой концепции?Если твое мнение не совпадает с мнением окружающих - то ты уникальный, у тебя изысканные вкусы?Нет, все на самом деле совсем не так.На самом деле такие люди - безвкусные ?анимешники? холивар не буду устраивать Надо написать, что тред не для школоты, а то мало ли... клан сапрано всю жизнь он называетсяНу в переводе профессионалов и shit - это блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. оу щит. 350к адекватов не поддерживают меня.Придерживаешься такой концепции?Если твое мнение не совпадает с мнением окружающих - то ты уникальный, у тебя изысканные вкусы?Нет, все на самом деле совсем не так.На самом деле такие люди - безвкусные ?анимешники?Надо написать, что тред не для школоты, а то мало ли... клан сапрано всю жизнь он называетсяНу в переводе профессионалов и shit - это блин.ОН ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ "ДЛИННЫЕ НУДНЫЕ СЕРИИ"А ТЫ КАК ТУПОРЫЛЫЙ ШКОЛЬНИК СРАЗУ ПРИЕБАЛСЯ К НЕМУ, ТЫКАЯ В РЕЙТИНГИ НА КОТОРЫЕ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #20 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. оу щит. 350к адекватов не поддерживают меня.Придерживаешься такой концепции?Если твое мнение не совпадает с мнением окружающих - то ты уникальный, у тебя изысканные вкусы?Нет, все на самом деле совсем не так.На самом деле такие люди - безвкусные ?анимешники?Надо написать, что тред не для школоты, а то мало ли... клан сапрано всю жизнь он называетсяНу в переводе профессионалов и shit - это блин.ОН ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ "ДЛИННЫЕ НУДНЫЕ СЕРИИ"А ТЫ КАК ТУПОРЫЛЫЙ ШКОЛЬНИК СРАЗУ ПРИЕБАЛСЯ К НЕМУ, ТЫКАЯ В РЕЙТИНГИ НА КОТОРЫЕ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОХУЙПо рейтингу, не смотря сериал, можно сразу определить хорош он или нет. Спорить с этим - очень глупо.Нет смысла дальше холиварить. Не всем , в силу возраста, дано понять пиздатость сериала.Я, когда был совсем малышом, тоже много чего непонимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение