Phills #181 27 января 2011 думаю начать смотреть, реально такой кул сериал как в теме описывают?Ну если тематика Мафия интерсена то понравится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #182 27 января 2011 Че-то не могу 6й сезон осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #183 27 января 2011 принципиально не смотрел ибо во времена показа по тв сопрано были очередной модной хуетой :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 27 января 2011 принципиальный какой :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 27 января 2011 5 сезон первую досмотрел :NYlostneprowaet: п.с. :NYperec: :NYperec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #187 27 января 2011 думаю начать смотреть, реально такой кул сериал как в теме описывают?бест сериал эвер Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 27 января 2011 лол, чож вы все пишите то бестсирик эвер ахуенный сериал - не спорю, в своем жанре БЕЗУСЛОВНО лучший ! но каждый пиздатый сериал по своему уникален и сравнивать их на этот получше похуже нахахуенный сериал - маст си на этом можно остановицо .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #189 27 января 2011 я останусь при своём мнение, хотя в словах 15летнего задрота есть смысл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigaoi #190 27 января 2011 Сериал просто ахуенный.Для тех кому нравится тема мафии и черный юмор, обязателен к просмотру. И какие нахуй переводы от нтв и тв31-5 сезон полностью есть на ololo.tv в ахуенном качестве(перевод гоблина, онлайн)6 сезон есть на рутрекере в правильном переводе(не от гоблина, но тоже очень не плохой, одноголосный, с матом) Посмотрел одну серию в переводе нтв, блеванул через 15 минутТакие сериалы смотреть в переводе без мата, со всякими "блин", "черт", "апупеть", просто потеря времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 27 января 2011 зигаойа ты не думалчто перевод гоблина и есть перевод от тв3?или ты щас такой весь ахуенный прошареный ворвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 27 января 2011 первый сезон чтобы полностью оценить скачал в 200гб 1 сезон качествекакие нахуй онлайн?я рот ебал онлайн серии смотретьменьше 720р смотреть - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #193 27 января 2011 первый сезон чтобы полностью оценить скачал в 200гб 1 сезон качествекакие нахуй онлайн?я рот ебал онлайн серии смотретьменьше 720р смотреть - себя не уважать.ну и как, оценил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigaoi #194 27 января 2011 Если у тебя жирное соединение что бы 200гб качать и плазма 50 дюймов то онлайн идет нахуй это понятно.Но для тех у кого 19" такое качество просто себя не окупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 27 января 2011 да я собственно не об этом.18 гб на сезон самое ахуеное качество.это 720 ну и еще раз, тв3 = гоблин -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigaoi #196 27 января 2011 С тв3 я уже понял что зафейлился.Просто он начинал переводить сам, потом его уже тв3 под свое крыло подмяло, а 6 сезон на помойку выкинули пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #197 27 января 2011 Сериал просто ахуенный.Для тех кому нравится тема мафии и черный юмор, обязателен к просмотру. И какие нахуй переводы от нтв и тв31-5 сезон полностью есть на ololo.tv в ахуенном качестве(перевод гоблина, онлайн)6 сезон есть на рутрекере в правильном переводе(не от гоблина, но тоже очень не плохой, одноголосный, с матом) пошел нахуй, 6 сезон в "правильном переводе" ебаный. Просто скачайте семпл и послушайте гоблин перевел семь серий первого сезона, после чего оказался на тв3 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #198 28 января 2011 лол, чож вы все пишите то бестсирик эвер ахуенный сериал - не спорю, в своем жанре БЕЗУСЛОВНО лучший ! но каждый пиздатый сериал по своему уникален и сравнивать их на этот получше похуже нахахуенный сериал - маст си на этом можно остановицо ..мне это просто не описатькогда смотришь другие сирики - это просто сирики даже всякие лосты, побеги и тд, которые интересны лишь тем, что ты хочешь узнать что будет дальше - а дальше в след серии опять загадка и хочется дальше узнать.а в сопрано как будто душу вложили, смотришь как будто за реальной жизнью, видишь как растут главные герои, вообщем также придержусь своего мнения что лучший сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #199 28 января 2011 посмотрел 1 сезон, сериал охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #200 29 января 2011 дайте ссылочку на 6й сезон с матом плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение