Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

Гость

гоблн

и только он

Поделиться сообщением

если бы ты прочел хоть пару страниц темы,то не задался бы этим вопросом

гоблин офк.

возможно, но лень искать на 17-ти страницах + скоро инет вырубят

спасибо

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

лол блять на первой же странице чётко написано всё что нужно, включая перевод офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Посмотрел весь сирик , сначала разочаровала концовка, потом что это одна из самых лучших концовок,дает простор фантазии, но все таки интересно как же все закончилось с точки зрения режисера, очевидно же, убили тони негры которых кто то нанял , в этом вся и проблема, у него было дохуя врагов: индусы, негры,бруклин,фбр (а если на личности передходить то совсем сдуреешь)... если с объективной точки зрения посмотреть то все таки это был бруклин,так как мужик сидевший , похож больно на итальянца скорей всего он проверял на месте объект,бручо хитрый пидор оказался. Есть мысля что убийство заказал Энтони младший, как то подозрительно он зашел в одно и тоже время с челом тем и ухмылялся постояно, и еще спизданул эту блять фраз ,,вспоминаи хорошие моменты,, блять ну эта фраза совсем как то не вписывалась в общую тему разговора или это такой перевод :pray: , хотя наверно это не правильная мысль.  Вы скажите да там и не стреляли выстрела же не было!!! Но мне вспомнился разговор как Тони говорил  Боби что когда человек умирает он ни успевает услышать и увидеть выстрелы поэтому темнота и тишина, а может это все вабще левые пацаны были , зашла же дочка он на нее обратил внимание и свет потух, возможно дочка убила.Хорошая концовка, возможно лучшая для меня. Как нибудь пересмотрю сирик.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Посмотрел весь сирик , сначала разочаровала концовка, потом что это одна из самых лучших концовок,дает простор фантазии, но все таки интересно как же все закончилось с точки зрения режисера, очевидно же, убили тони негры которых кто то нанял , в этом вся и проблема, у него было дохуя врагов: индусы, негры,бруклин,фбр (а если на личности передходить то совсем сдуреешь)... если с объективной точки зрения посмотреть то все таки это был бруклин,так как мужик сидевший , похож больно на итальянца скорей всего он проверял на месте объект,бручо хитрый пидор оказался. Есть мысля что убийство заказал Энтони младший, как то подозрительно он зашел в одно и тоже время с челом тем и ухмылялся постояно, и еще спизданул эту блять фраз ,,вспоминаи хорошие моменты,, блять ну эта фраза совсем как то не вписывалась в общую тему разговора или это такой перевод :pray: , хотя наверно это не правильная мысль.  Вы скажите да там и не стреляли выстрела же не было!!! Но мне вспомнился разговор как Тони говорил  Боби что когда человек умирает он ни успевает услышать и увидеть выстрелы поэтому темнота и тишина, а может это все вабще левые пацаны были , зашла же дочка он на нее обратил внимание и свет потух, возможно дочка убила.Хорошая концовка, возможно лучшая для меня. Как нибудь пересмотрю сирик.

лол :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ага. Дочка перед тем как убить, решила красиво припарковаться

Уже, блять, кучу видео на эту тему создали.

Поделиться сообщением

Смотрю первый сезон, чрезвычайно охуенно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Интересно, из тех людей кто со мной на первой холиварил посмотрел кто-нибудь? Хочется услышать новое мнение  :rickroll:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХХАХ ЭТО ПРОВАЛ ВЕКА

ОКАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ СМОТРЕЛ 6 СЕЗОН, ЗАВИДУЙТЕ МНЕ БЛЯДИ  :rickroll::subj::pray::hmm::yes::vau: :vau:

ПОЙДУ ПОДАРЮ СЕБЕ ЕЩЕ СЕЗОН ЩАСТЯ  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :xd:

Поделиться сообщением

Досмотрю седня 1-й сизик. Впереди еще 5.  :rickroll:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ты все это время думал что сериал закончился тем что ты посмотрел?  :subj:

Ну да вообще-то.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Досмотрю седня 1-й сизик. Впереди еще 5.  :pray:

зачекал твой майшоус,ты бы лучше сопрано смотрел,чем некоторые сирики ;o

хотя список Будет смотреть уважаем  :rickroll:  сам скоро Прослушку буду смотреть

Я в буду смотреть мало что заношу, только маст си. Больше в уме держу. А ЧТО НЕ ТАК СО СПИСКОМ "СМОТРЮ"?  :subj:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

и ты ничего не читал о другой странной концовке?  :rickroll:

Ну концовка 5ого сезона тоже странная, я и подумал что это и есть она.

Поделиться сообщением

в 5 сезоне конец хуйня беспонтовая как и во остальных ,но в 6 это пиздец :rickroll: ,в итоге победил бруклин,бручо красавчик ,развел лоха (тони),в группировке джерси самым пиздатым и мудрым оказался поли, он не загнулся, он, как всё же понимал блядь, всё  ,я даже думаю он специально не говорил тони , потому что он очень на него злой ,да и вабще на мир , бручо и поли вы лучшие ,аминь

P.S а кошка которая в последней серии- это Криси, инфа 100%

Поделиться сообщением

объясни почему бред, кто сделает это тот будет моей правой рукой, которой дрочу, хотя я левша , я амбидекстр.

Поделиться сообщением

Многие его не смотрели.То что он ахуенный для тебя это не значит что он ахуенный для других.!!

Самый ахуенный для Меня Доктор Хауз,ну и Зачарованые :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Многие его не смотрели.То что он ахуенный для тебя это не значит что он ахуенный для других.!!

Самый ахуенный для Меня Доктор Хауз,ну и Зачарованые :NYlostneprowaet:

если чесно он не очень интересный и ахуеный ,довольно таки напрягающий и надоедающий, но ради концовки стоит посмотреть

Поделиться сообщением

Гость

Лол, пикс.

Провальщик  :rickroll:

З.Ы. мне концовка не понравилось

в большей части потому, что хотелось "еще" : )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...