KotOdmin #381 19 октября 2011 давно с другом обсуждали этот сириал , офк оба хорошего мнения но вот в каком переводе лучше смотреть ?Как, блядь, можно сформировать мнение о сериале, который ты даже не смотрел? И ваще как его обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #382 19 октября 2011 давно с другом обсуждали этот сириал , офк оба хорошего мнения но вот в каком переводе лучше смотреть ?Как, блядь, можно сформировать мнение о сериале, который ты даже не смотрел? И ваще как его обсуждать?я допустим тоже не знаю в каком переводе лучше смотреть супернатураловлост или нова поэтому смотрю в оригнале З.Ы. смотрю онгоинг, видел фул сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #383 19 октября 2011 давно с другом обсуждали этот сириал , офк оба хорошего мнения но вот в каком переводе лучше смотреть ?Как, блядь, можно сформировать мнение о сериале, который ты даже не смотрел? И ваще как его обсуждать?я допустим тоже не знаю в каком переводе лучше смотреть супернатураловлост или нова поэтому смотрю в оригнале З.Ы. смотрю онгоинг, видел фул сиричПоказывают где-то чтоли? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #384 27 октября 2011 скачал ахуенное качествои буду пересматривать это великое творение кинематографа на новом мониторе Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #385 27 октября 2011 давно с другом обсуждали этот сириал , офк оба хорошего мнения но вот в каком переводе лучше смотреть ?Как, блядь, можно сформировать мнение о сериале, который ты даже не смотрел? И ваще как его обсуждать?я допустим тоже не знаю в каком переводе лучше смотреть супернатураловлост или нова поэтому смотрю в оригнале З.Ы. смотрю онгоинг, видел фул сиричонгоинг говоришь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #386 4 ноября 2011 ахуенно кайфую от каждой серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #387 5 ноября 2011 с жирного пиздюка почемуто в голос часто оч раньше не угорал с него Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #388 6 ноября 2011 У Тони Сопрано 6 пальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #389 6 ноября 2011 сопрано и подпольная империя, подпольная империя и сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #390 7 ноября 2011 это лучшее что снимали.просто кайфую от каждой серии при перепросмотре Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #391 7 ноября 2011 Псинка, с тобой всё нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #392 9 ноября 2011 какая же ахуенная итальянказря он её не выебал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #393 11 ноября 2011 ЭТОТ ПАРЕНЬ В ОДИНОЧКУ ЗАХУЯРИЛ 16 ЧЕХОСЛОВАКОВ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #394 17 ноября 2011 Где-то месяц назад посмотрел все серии. Лучший сериал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #396 17 ноября 2011 посмотрел все сезоны, кроме последнегоНУ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОДвообще все желание смотреть отбило надо в оригинале с сабами что ли посмотреть, интересно чем закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #397 17 ноября 2011 посмотрел все сезоны, кроме последнегоНУ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОДвообще все желание смотреть отбило надо в оригинале с сабами что ли посмотреть, интересно чем закончится первые 5 в гоблине, 6 с сабами офк Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #398 17 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166355 Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #399 6 февраля 2012 серия где пуси и кристофер заблудились в лесу в поисках русского :lol: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #400 6 февраля 2012 серия где пуси и кристофер заблудились в лесу в поисках русского :lol: не Пусси, а Поли Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение