Mninox #461 2 мая 2012 Не, ну типа есть сирчичи с праведными озвучками, типа щит/ниптак и стс, у 24 годная озвучка, ну короче сопрано в гоблине тоже уважаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #462 2 мая 2012 бля опять захотелось пересмотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #464 2 мая 2012 Посмотрел первую серию. Такой преич. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #465 3 мая 2012 Ты наверное единственный, кому 1 серия понравилась. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #466 3 мая 2012 ?????? 1 серия ахуенная Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #467 3 мая 2012 Нет, она уныла. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #468 3 мая 2012 Нет, она уныла. Устал целый час смотреть ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #469 3 мая 2012 Нет, она уныла. :fie: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #470 3 мая 2012 Нет ну рли, там самый сок после 2 серии начинается. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #471 3 мая 2012 ?????? 1 серия ахуенная а есть не ахуенная серия? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #473 4 мая 2012 ?????? 1 серия ахуенная а есть не ахуенная серия? ну я к этому и вёл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #474 4 мая 2012 Сейчас брат в рамках приобщения к нормальным сериалам после Лоста смотрит 1-сезон Сопранос. Ебать какие там все молодые. Жестко изменились за 6 сезонов. Тони, Кармелла Сил какой-то :._.: В последних сезонах он у меня чуть-ли не любимый персонаж. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #475 4 мая 2012 Ахуенно пиздатейший сериал Каждый, блять, персонаж - ахуенная личность, так блядь прописать героев, сценарист :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #476 4 мая 2012 Ахуенно пиздатейший сериал Каждый, блять, персонаж - ахуенная личность, так блядь прописать героев, сценарист :pray: дуга персонажа Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #477 4 мая 2012 Ахуенно пиздатейший сериал Каждый, блять, персонаж - ахуенная личность, так блядь прописать героев, сценарист :pray: дуга персонажа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #478 4 мая 2012 Ахуенно пиздатейший сериал Каждый, блять, персонаж - ахуенная личность, так блядь прописать героев, сценарист :pray: Эджей какой-то уебок в последнем сезоне Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #479 4 мая 2012 Ахуенно пиздатейший сериал Каждый, блять, персонаж - ахуенная личность, так блядь прописать героев, сценарист :pray: Эджей какой-то уебок в последнем сезоне Я первый сезон только начал смотреть в свои 23 Я уебок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #480 5 мая 2012 -я старой закалки, я не верю в эту чушь с расставаниями и прочей херней -да, но ты достаточно современен, чтоб использовать сотовый и звонить в италию угрожать жизни человека -Вот увидят его правильные люди ему пиздец -Он тут просто кофе пил -да, но кофе теперь ХХЕРОВЫЙ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение