GreenDust1k #481 5 мая 2012 когда стреляли и использовали вместо глушителя справочник - ты смотри Джонни, сегодня ей повезло, пуля дошла только до Р че то пизда в голос Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #483 8 мая 2012 :lol: :lol: :lol: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #484 8 мая 2012 поли эпичен я больше всех угорал с него и с толстяка бобби Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #487 11 мая 2012 Я забыл, в кого он тогда стрелял? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #488 11 мая 2012 В сценариста того, который наркоша, который ему еще денег должен был Вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #489 11 мая 2012 Я забыл, в кого он тогда стрелял? 6.18 scenarist пиздец жалко кристофера Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #490 11 мая 2012 Просто Тони сгнил к концу сериала Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #491 11 мая 2012 ?? вроде нет, он бы не выжил всё равно, офк он со злости помог ему умереть, канеш равнодушие пиздец проявляет, но тут дело ещё в том, что он думал реально "кристофер ненавидит меня, я че то стал понимать в психологии за все эти годы" - ссал, что его заложит или тесаком поломает наъуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #492 11 мая 2012 Ну я и говорю про то что он начал сомневаться во всегда верном ему человеке ни с чего. А что умер бы так это еще далеко не факт Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #493 11 мая 2012 лол, у него внутреннее кровотечение началось, он только на экране выблевал ~литр кровищи а сомневаться же он не спроста стал, сюжет к этому подвели + параноя от поста босса Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #494 11 мая 2012 лол, у него внутреннее кровотечение началось, он только на экране выблевал ~литр кровищи а сомневаться же он не спроста стал, сюжет к этому подвели + параноя от поста босса Сгнил. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #495 11 мая 2012 да всё верно кристофер рано или поздно уебал бы тони так что пошёл он нахуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #496 11 мая 2012 че то я хуй проссу к кому это тони приехал? такая баба ахуенная просто пиздец Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #497 11 мая 2012 C ней Крис как-то пересекался когда фильм снимал в ЛА Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #498 11 мая 2012 ну она ахуенная, её ща тони выебал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #499 11 мая 2012 Они еще наркоты нажрутся Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #500 11 мая 2012 500 У фриза баттхерт Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение