GreenDust1k #541 15 июля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/79848/http://ifolderlinks.ru/muzyka/ost-sopranos.html Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #542 15 июля 2012 закончил 2 сезон - какой же ахуенный сериал, просто прей. юмор вообще вышка. А как играет Сил это вообще выше моего воспрития, идем дальше. А насчет треков - не нашел нужных в твоих ссылках, Гриндаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #543 15 июля 2012 значит сейчас пес тебе поможет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #544 15 июля 2012 закончил 2 сезон - какой же ахуенный сериал, просто прей. юмор вообще вышка. А как играет Сил это вообще выше моего воспрития, идем дальше.TOLD YA Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #545 15 июля 2012 посмотрел 5 сезонов,6 не досмотрел,я дно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #548 15 июля 2012 А сиськи в сериале есть?Некрасивые стриптизерши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #549 15 июля 2012 некрасивы? да ты охуелв сирике топовые шлюхи Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #550 15 июля 2012 Которые в баре танцуют. Фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #551 15 июля 2012 У Тони постоянно какие-нибудь ахуенные телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #552 15 июля 2012 У Тони постоянно какие-нибудь ахуенные телкиПомню одну, которую подцепил, когда машину покупал. Вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #553 15 июля 2012 закончил 2 сезон - какой же ахуенный сериал, просто прей. юмор вообще вышка. А как играет Сил это вообще выше моего воспрития, идем дальше.TOLD YA А сиськи там очень даже неплохи.Правда не у телок в бадабинге, а у каких-нибудь со стороны, типа секретарши Тони на свалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #554 17 июля 2012 блядь, ну нахуя этот долбоеб Ральф убил Трейси?!ОНа такая ахуенная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #555 17 июля 2012 трейси выше всяких похвал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #556 17 июля 2012 некрасивы? да ты охуелв сирике топовые шлюхиВ антураже лучше Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #557 17 июля 2012 остановимся на том, что в сириках нво топ сиськи? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #558 17 июля 2012 ебать, Ашур играл в Сопрано D:только эпизодическая роль правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #559 17 июля 2012 остановимся на том, что в сириках нво топ сиськи?договорились Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #560 18 июля 2012 ашур барыга матуш Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение