PeS_-_ #141 7 декабря 2010 видимо я так и не пойму почему все дрочат на сирик. до 4 сезона еле добрался. Я хз блядь. какая-то тягомотина.Ладно может досмотрю и мнение изменится.Но блядь совсем не то что мне надо.совсем.иди анимехи смотри пидор Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #142 8 декабря 2010 видимо я так и не пойму почему все дрочат на сирик. до 4 сезона еле добрался. Я хз блядь. какая-то тягомотина.Ладно может досмотрю и мнение изменится.Но блядь совсем не то что мне надо.совсем. :NYavtorklif: ща спецом пересмотрел ту серию, где они в лесу заблудились, порвало просто в гавно :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #143 9 декабря 2010 домохозяйки лучше :NYnate: Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #144 10 декабря 2010 ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #145 18 декабря 2010 2 серии осталось :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #146 19 декабря 2010 ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ. Один из лучших :NYnono:Так как лучше первого сезона побега ничего нет :nea: и это факт по сабжу :NYsad: :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #147 19 декабря 2010 Бляяяяя почти досмотрел 5 сезон. Скоро серий не останется :NYfffuuu: Автор, нахуй ты меня на это подсадил??? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #148 19 декабря 2010 Тони Сопрано такой правильный это пиздец :NYpray:, вот это единственный персонаж в Кино, короче где я согласен с 90%+ его решений :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #149 19 декабря 2010 Тони Сопрано такой правильный это пиздец :NYpray:, вот это единственный персонаж в Кино, короче где я согласен с 90%+ его решений :NYpray: ты ударился кирпичем? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #150 19 декабря 2010 Тони Сопрано такой правильный это пиздец :NYpray:, вот это единственный персонаж в Кино, короче где я согласен с 90%+ его решений :NYpray: ты ударился кирпичем? Изыди, уебок, чо за аватара :NYfffuuu:Неудивительно что постан твой хуйня несабжевая :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #151 19 декабря 2010 ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ. Один из лучших :NYnono:Так как лучше первого сезона побега ничего нет :nea: и это факт по сабжу :NYsad: :NYsubj:я всё таки считаю что лучший, хотя первый сезон побега тоже офк ахуенный :NYbuba: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #152 20 декабря 2010 Смотрю 6 сезон в блювотном переводе НТВ. На вторую половину эпизодов я так понял ваще озвучки нет? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #153 20 декабря 2010 6 сезон отлично пошел в озвучке/субтитрах SOLDLUCK. На рутрекере. :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #155 25 декабря 2010 Продолжаю смотреть. Ебашит 8) Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #156 25 декабря 2010 "...один подъёб - два зуба нахуй" (с) :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #158 25 декабря 2010 никак не могу 4ий начать, хз чегопонравилась ебля :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 9 января 2011 заебись сирик..щас уже к 3 сезону подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение