Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

видимо я так и не пойму почему все дрочат на сирик. до 4 сезона еле добрался. Я хз блядь. какая-то тягомотина.Ладно может досмотрю и мнение изменится.Но блядь совсем не то что мне надо.совсем.

иди анимехи смотри пидор

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

видимо я так и не пойму почему все дрочат на сирик. до 4 сезона еле добрался. Я хз блядь. какая-то тягомотина.Ладно может досмотрю и мнение изменится.Но блядь совсем не то что мне надо.совсем.

:NYavtorklif:

ща спецом пересмотрел ту серию, где они в лесу заблудились, порвало просто в гавно :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

домохозяйки лучше  :NYnate:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость S0und

2 серии осталось :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость Asteroid

ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ.

Один из лучших :NYnono:

Так как лучше первого сезона побега ничего нет :nea: и это факт по сабжу :NYsad: :NYsubj:

Поделиться сообщением

Бляяяяя почти досмотрел 5 сезон. Скоро серий не останется :NYfffuuu: Автор, нахуй ты меня на это подсадил??? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Asteroid

Тони Сопрано такой правильный это пиздец :NYpray:, вот это единственный персонаж в Кино, короче где я согласен с 90%+ его решений :NYpray:

W54zSHMF.gif

Поделиться сообщением

Тони Сопрано такой правильный это пиздец :NYpray:, вот это единственный персонаж в Кино, короче где я согласен с 90%+ его решений :NYpray:

W54zSHMF.gif

ты ударился кирпичем?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость Asteroid

W54zSHMF.gif

ты ударился кирпичем?

Изыди, уебок, чо за аватара :NYfffuuu:

Неудивительно что постан твой хуйня несабжевая :NYhmm:

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ.

Один из лучших :NYnono:

Так как лучше первого сезона побега ничего нет :nea: и это факт по сабжу :NYsad: :NYsubj:

я всё таки считаю что лучший, хотя первый сезон побега тоже офк ахуенный  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Смотрю 6 сезон в блювотном переводе НТВ. На вторую половину эпизодов я так понял ваще озвучки нет? :NYhmm:

Поделиться сообщением

6 сезон отлично пошел в озвучке/субтитрах SOLDLUCK. На рутрекере. :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

никак не могу 4ий начать, хз чего

понравилась ебля :p

Поделиться сообщением

Гость

заебись сирик..

щас уже к 3 сезону подхожу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...