Гость XpoHuK #1 Опубликовано: 29 июня 2008 У мну мыша mx510, нужно "забиндить" на боковые клавиши цифры дабы я мог юзать скиллы с панельки в ЛА -.- Стандартная логитечевская софтина не позволяет Мб есть какая-нибудь сторонняя прога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 29 июня 2008 покупай монитор с сенсорным екраном. к пальцам приклепляешь палки ,которые упираються в спелы на панельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #3 29 июня 2008 покупай монитор с сенсорным екраном. к пальцам приклепляешь палки ,которые упираються в спелы на панельке ты сука ответишь за эти слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #4 29 июня 2008 сторонние софтины скорее всего не пропустит геймгвард. Ну это так у меня на официальном сервере. Если ты на фришке, то мб прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #5 29 июня 2008 сторонние софтины скорее всего не пропустит геймгвард. Ну это так у меня на официальном сервере. Если ты на фришке, то мб прокатит. ну я же не волкер собрался запускать имхо должна быть какая-нибудь прога чтобы тупо забиндить на боковые кнопки цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 29 июня 2008 на гохе была подобная тема. Хроник бтв где играешь?) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #7 29 июня 2008 сторонние софтины скорее всего не пропустит геймгвард. Ну это так у меня на официальном сервере. Если ты на фришке, то мб прокатит. ну я же не волкер собрался запускать имхо должна быть какая-нибудь прога чтобы тупо забиндить на боковые кнопки цифры Да не. Проги есть. Но обычно все отлично биндиться как раз через драйверы, а через софт левый - нефига. З.ы: Как раз таки Валкер спокойно на оффе коннектиться, сквозь геймгвард. (вботил себе 80й) А всякие зумпатчи и прочая хуета - палиться гвардом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #8 29 июня 2008 на гохе была подобная тема. Хроник бтв где играешь?) ochoba.by рейты х3, сервак не конченая ява, недоработок конечно хватает но всё фиксится, так же запрещены боты и продажи за реал. Не офф конечно, но тот факт что не надо платить и задрачивать х1 радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9 29 июня 2008 бля мб с тобой погонять?) а то на офе продал чара, ща иногда играю на х35 фо фан меня радует) ща поситаю че там у вас) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #10 29 июня 2008 бля мб с тобой погонять?) а то на офе продал чара, ща иногда играю на х35 фо фан меня радует) ща поситаю че там у вас) ну глянь, у меня спрашивай чуть-что. бтв, стоит ща интерлюд, в сентябре думают ставить камаэль. Ивенты всякие разные и прочая поебота присутствует. На форуме там одни имбицилы кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #11 29 июня 2008 ща патч качаю) бтв скинь свою аську Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #12 29 июня 2008 бля мб с тобой погонять?) а то на офе продал чара, ща иногда играю на х35 фо фан меня радует) ща поситаю че там у вас) Где на оффе играл? Теон\Франц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #13 29 июня 2008 Из качественных фришек, я бы посоветовал http://la2.kiev.ua/ Никаких продаж и рисований за реал, за ботов банят. Стоит С6 Интерлюд (НЕ ЯВА). Будет Камаель, когда на оффе запустят Грацию (22-го июля кстати) Рейты х10 вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14 29 июня 2008 Где на оффе играл? Теон\Франц? теон only) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #15 29 июня 2008 Из качественных фришек, я бы посоветовал http://la2.kiev.ua/ Никаких продаж и рисований за реал, за ботов банят. Стоит С6 Интерлюд (НЕ ЯВА). Будет Камаель, когда на оффе запустят Грацию (22-го июля кстати) Рейты х10 вроде бы. Всего online персонажей на сервере - 340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #16 29 июня 2008 Мышь BenQ, в чем сабж? Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #17 30 июня 2008 Бтв у мышей Разера в родных дровах всё есть Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #18 30 июня 2008 Насчет фри а как же блистательные шоки? :DDD <<< END Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #19 2 июля 2008 Из качественных фришек, я бы посоветовал http://la2.kiev.ua/ Никаких продаж и рисований за реал, за ботов банят. Стоит С6 Интерлюд (НЕ ЯВА). Будет Камаель, когда на оффе запустят Грацию (22-го июля кстати) Рейты х10 вроде бы. Всего online персонажей на сервере - 340 У нас онлайн до 1к доходит, только минус те кто в несколько окон и минус торговый бот разрешённый сервером. з.ы. аська в профиле, ща сдал сессию и буду опять играть, могу взять в академку и помочь с квестом на клановый шмот. Бтв, ща идёт ивент с ключами, на них можно очень хорошо разжится для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 2 июля 2008 лоло линейщики линейка хуйня, вы знаете об этом? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение