Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость XpoHuK

Lineage и мышь.

Рекомендованные сообщения

Гость XpoHuK

У мну мыша mx510, нужно "забиндить" на боковые клавиши цифры дабы я мог юзать скиллы с панельки в ЛА -.-

Стандартная логитечевская софтина не позволяет  :dunno:

Мб есть какая-нибудь сторонняя прога?  :^^:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

покупай монитор с сенсорным екраном. к пальцам приклепляешь палки ,которые упираються в спелы на панельке

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

покупай монитор с сенсорным екраном. к пальцам приклепляешь палки ,которые упираються в спелы на панельке

ты сука ответишь за эти слова  :^^:

Поделиться сообщением

сторонние софтины скорее всего не пропустит геймгвард. Ну это так у меня на официальном сервере. Если ты на фришке, то мб прокатит.

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

сторонние софтины скорее всего не пропустит геймгвард. Ну это так у меня на официальном сервере. Если ты на фришке, то мб прокатит.

ну я же не волкер собрался запускать  :^^:

имхо должна быть какая-нибудь прога чтобы тупо забиндить на боковые кнопки цифры  :yes:

Поделиться сообщением

на гохе была подобная тема. Хроник бтв где играешь?)

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ну я же не волкер собрался запускать  :^^:

имхо должна быть какая-нибудь прога чтобы тупо забиндить на боковые кнопки цифры  :yes:

Да не. Проги есть. Но обычно все отлично биндиться как раз через драйверы, а через софт левый - нефига.

З.ы: Как раз таки Валкер спокойно на оффе коннектиться, сквозь геймгвард. (вботил себе 80й) А всякие зумпатчи и прочая хуета - палиться гвардом )

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

на гохе была подобная тема. Хроник бтв где играешь?)

ochoba.by

рейты х3, сервак не конченая ява, недоработок конечно хватает но всё фиксится, так же запрещены боты и продажи за реал. Не офф конечно, но тот факт что не надо платить и задрачивать х1 радует  :^^:

Поделиться сообщением

бля мб с тобой погонять?) а то на офе продал чара, ща иногда играю на х35 фо фан меня радует) ща поситаю че там у вас)

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

бля мб с тобой погонять?) а то на офе продал чара, ща иногда играю на х35 фо фан меня радует) ща поситаю че там у вас)

ну глянь, у меня спрашивай чуть-что.

бтв, стоит ща интерлюд, в сентябре думают ставить камаэль. Ивенты всякие разные и прочая поебота присутствует. На форуме там одни имбицилы кстати :^^:

Поделиться сообщением

ща патч качаю) бтв скинь свою аську

Поделиться сообщением

Где на оффе играл? Теон\Франц?

Поделиться сообщением

Из качественных фришек, я бы посоветовал http://la2.kiev.ua/

Никаких продаж и рисований за реал, за ботов банят. Стоит С6 Интерлюд (НЕ ЯВА). Будет Камаель, когда на оффе запустят Грацию (22-го июля кстати)

Рейты х10 вроде бы.

Поделиться сообщением

Где на оффе играл? Теон\Франц?

теон only)

Поделиться сообщением

Никаких продаж и рисований за реал, за ботов банят. Стоит С6 Интерлюд (НЕ ЯВА). Будет Камаель, когда на оффе запустят Грацию (22-го июля кстати)

Рейты х10 вроде бы.

Всего online персонажей на сервере - 340  :sosew:

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Рейты х10 вроде бы.

Всего online персонажей на сервере - 340  :sosew:

У нас онлайн до 1к доходит, только минус те кто в несколько окон и минус торговый бот разрешённый сервером.

з.ы. аська в профиле, ща сдал сессию и буду опять играть, могу взять в академку и помочь с квестом на клановый шмот. Бтв, ща идёт ивент с ключами, на них можно очень хорошо разжится для начала.  :^^:

Поделиться сообщением

лоло

линейщики

линейка хуйня, вы знаете об этом?

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...