MipT.Shurik #21 2 июля 2008 лоло линейщики линейка хуйня, вы знаете об этом? +1 вов тоже) Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 2 июля 2008 вов красивый хотя бы Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #23 4 июля 2008 Насчет фри а как же блистательные шоки? :DDD <<< END на 1-м noobless на 5-м хавк в эпике лоло линейщики линейка хуйня, вы знаете об этом? так и знал, что ктота ворвётся и насрёт Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #24 4 июля 2008 линейка, вов и вся мморпг хуйня это отсос имхо косынка ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #25 4 июля 2008 лоло линейщики линейка хуйня, вы знаете об этом? если бы я захотел узнать твоё конченое мнение я бы как обычно потыкал хуем тебе в лицо и заставил встать из лужи с говном з.ы. визуально мне ла больше нравится чем вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 4 июля 2008 вов был нормальный до того как придумали БГ... В линейке персонажи бегают раком и еще близзовская гигантомания бесит....да...единственный хайлевельный данж, где ебаные гигантоманы проебали, это наверно каражан...все остальные какой то отсос...Пятиметровая Маев в хиджале это ТТ...ебанаты сцуко. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #28 4 июля 2008 лоло линейщики линейка хуйня, вы знаете об этом? если бы я захотел узнать твоё конченое мнение я бы как обычно потыкал хуем тебе в лицо и заставил встать из лужи с говном з.ы. визуально мне ла больше нравится чем вов полностью согласен с хроником) 2 големка я ток на 2 и 3 гонял) на 3 хиро был но подзаебали постоянные рестарты/лаги/обещания поставить интерлюд 2 хроник бля все установил уже ща инет оплачу те напишу) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #29 4 июля 2008 [me=Korvin]со слезой на глазах вспомнил времена когда только только появился овербаф и юзали его избранные[/me] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 4 июля 2008 играл в bsfg) бтв ты че с оффа свалил? оО Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение