Гость kax #21 1 ноября 2010 все будет хорошо, ты чо Если то что написано на аве - правда, то ты долбоеб, не в обиду. на какой аве? same тоже минуту разглядывал аву автора пока не догнал Ахах, минуту разглядывал. Ценный кадр :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #22 1 ноября 2010 все будет хорошо, ты чо Если то что написано на аве - правда, то ты долбоеб, не в обиду. на какой аве? same тоже минуту разглядывал аву автора пока не догнал уебки не пиздите а? идинахуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 1 ноября 2010 чо там написано мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 1 ноября 2010 там анписано сосу хуи час 40 баксовтелефон 892653986721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #25 1 ноября 2010 Alexander Emelyanov aka AlexEs <br>email:alexes92@gmail.com <br>icq:386206330 <br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 1 ноября 2010 там анписано сосу хуи час 40 баксовтелефон 892653986721 да ты ахуел свою мамашу тут рекламировать пидр плати бабки за рекламу епты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #27 1 ноября 2010 там анписано сосу хуи час 40 баксовтелефон 892653986721 да ты ахуел свою мамашу тут рекламировать пидр плати бабки за рекламу епты слабенько.. твоя мамаша говорит что не чувствует твоего хуя даже в пизде когда ты ее пытаешься трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 1 ноября 2010 там анписано сосу хуи час 40 баксовтелефон 892653986721 да ты ахуел свою мамашу тут рекламировать пидр плати бабки за рекламу епты слабенько.. твоя мамаша говорит что не чувствует твоего хуя даже в пизде когда ты ее пытаешься трахнуть а помоему не слабенько имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 1 ноября 2010 ну ты привык свою палкой ебать.. ну не знаю..помоему это жесткое обращение с животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 1 ноября 2010 Ну вот, +немного настроения мне) можно продолжать. Спасибо) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #31 1 ноября 2010 Жать 180 офк он уже должен порядка 235 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 1 ноября 2010 что на аватаре, 10 мин уже рассматриваю мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #33 1 ноября 2010 что на аватаре, 10 мин уже рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #34 1 ноября 2010 что на аватаре, 10 мин уже рассматриваю колись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #35 1 ноября 2010 Я процитировал сверху вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #36 1 ноября 2010 что на аватаре, 10 мин уже рассматриваю cомневаюсь, что хоть кто-то из отписавшихся знает, но это рандомный QR код. http://ru.wikipedia.org/wiki/QR_Code хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 1 ноября 2010 Жать 180 офк Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #39 1 ноября 2010 что на аватаре, 10 мин уже рассматриваю cомневаюсь, что хоть кто-то из отписавшихся знает, но это рандомный QR код. http://ru.wikipedia.org/wiki/QR_Code Не знаю что и сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #40 1 ноября 2010 что на аватаре, 10 мин уже рассматриваю аву можно прочитать с помощью мобильника через камеру, в нокиях есть читался QR-кодов туда можно закодировать любой текст или ссылку можно и себе такую сгенерировать тут http://qrcode.kaywa.com/ по сабжу, все будет ок, у же сто раз было ок, и еще столько же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение