namra #21 7 января 2011 vchera posmotrel ochen' rak vse tak predskazuemo oyaebu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #22 7 января 2011 Посмотрел фильм. Конец немного предсказуем. Досточно одного спойлера блядь, чтобы... Да похуй, все смотрят этот фильм ради Деппа и Джоли, похуй на сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #24 7 января 2011 Ахуенный фильм :) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 13 января 2011 Сходить можно изза джоли и депа хорошо сыграли а сюжет хуйня с самого начала фильма уже все знал.Но фильм стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #30 16 января 2011 Весь фильм пялится на джоли, причем в фильме на неё тоже все пялятся ну кароче фильм ок http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #31 17 января 2011 фильм нормальный. Джоли с тонной бриллиантов на шее и в ушах в Венеции, да еще и с Депом. Посмотреть можно, скоротал вечерок под этот фильм и не жалею. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #32 17 января 2011 Джоли уже не та,похудела красотка! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #34 17 января 2011 такая хуйня блять, уснуть можно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #35 19 января 2011 пиздатый фильм. Джоли 5+ Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #36 21 января 2011 дайте линку на фильм кто нить... Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #37 21 января 2011 ахуенный фильм!!! сначала смотрел думал что за хуйня. а под конец уже ахуенчик пошло. в конце поворот перезаворот ахуенный. я даже спойлерить не буду а в конце ещё под титры Muse :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #38 21 января 2011 ахуенный фильм!!! сначала смотрел думал что за хуйня. а под конец уже ахуенчик пошло. в конце поворот перезаворот ахуенный. я даже спойлерить не буду не верьте ему,всю интригу понятно к середине фильма,пол фильма я спал так как пошел в кино на утренний сеанс,а всю ночь был абуз ицупа,реально скучно пиздец было смотреть,разве что попец Джоли спасает эту скудную картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 21 января 2011 маст си офк слыхал что Джек уже ей присунул в лайфе :NYohpalevo: вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение