zhivchik #23 21 ноября 2010 блять уебки на гарри поттера конченого все сходили на кроу хуй кто пошёл да? ёбаное новое пд поколение БЛЕАТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #24 21 ноября 2010 ни на то, ни на другое, не ходил. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #25 21 ноября 2010 жду выхода сабжа в формате двдрип, тэка нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #26 21 ноября 2010 сходил... посмотреть можно.. но разок... фильм весьма затянут. 13 из хауса детектед. ожидал большего если честно, эмоций после фильма - 0, вроде бы и неплохой, но и не супер. d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #28 22 ноября 2010 SXODIL.NEPLOXO.SMOTRET DVDRIP ONLY VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #29 22 ноября 2010 вчера ходил, фильмец так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #30 22 ноября 2010 сходил на Брестскую крепость, завтра наверное на это схожу, Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #31 22 ноября 2010 Сходил в пятницу, получил от фильма то,что ожидал посмотрев трейлер. Эмоции переданный не на все 100, но скоротать вечерок за просмотром можно. + Кроу же смотреть Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF-_- #34 22 ноября 2010 Гуд... Надеюсь Закон4ится Доконца в Отли4ии Ои ссаного Скайлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #35 24 ноября 2010 БЛЯТЬ, ФИЛЬМ АХУЕНЕН ПРОСТО :pray: ПРАВДОПОДОБЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, ПРЯМО АХУЕНЧИКОМ СЕГОДНЯ НА НЕГО СХОДИЛ. ОДНАКО ЧУТКА ЗАТЯНУТА КОНЦОВКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 24 ноября 2010 Бля я забыл про этот фильм вообще , похуй скачаю в двдрипане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #38 25 ноября 2010 что-то это мне напоминает где-то я это уже смотрел ах да есть же такой сериал Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #39 25 ноября 2010 сериалы хуета. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #40 25 ноября 2010 Фильм просто охуенен , смотреть всем и желательно в кино кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение