TuMMuTuMMu #42 1 декабря 2010 смотрел в кинотеатре ну не сказать бы что ахуенный, но норм) по мне так, где-то 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 1 декабря 2010 ОМГГГГГГГ ОХУЕННО только пришел непомню когда получал такое удовольствие от фильма в конце когда сынишка поцеловал ее слезы на глаза навернулись Рассел Кроу :pray: оскара нахуй ах да, немного подпортило впечатление только одно: несколько дней назад на какой-то афише я случайно отхватил спойлер, что все закончится хорошо бля что за фигня с моими постами 2 с небольшим часа фильма пролетают, не мог оторваться на минуту, чтоб сходить в туалет, боялся пропустить что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #44 1 декабря 2010 понравился, если бы не пару моментов сопливых, был бы вообще отличный фильм. 9/10 Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 1 декабря 2010 Смотрел с любимой... Меня вставил фильм, даже очень. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 1 декабря 2010 понравился, если бы не пару моментов сопливых, был бы вообще отличный фильм. 9/10 получается фильм не отличный и 9/10? ПИЗДЕЦ ОЦЕНЩИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #47 1 декабря 2010 мастси от ндуда надо бы сходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #48 1 декабря 2010 пиздец 5/10 пол фильма сидел и зевал,и потом фастовая концовка вообщем неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение