MyDarlingJackson #161 24 марта 2011 хороший фильм RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #162 25 марта 2011 необычно. красиво. хуйня aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #163 25 марта 2011 Натали Портмен ахуенная и оператор тоже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #167 28 марта 2011 Только что посмотрел фильм. Не искал никакого глубокого смысла, не знаю ни режиссера ни сценаристов фильма. Решил глянуть, только из-за того, что считаю Портман одаренной актрисов, да и друзья советовали фильм. Фильм отличен. На мой взгляд 9\10 и это отличненько. Ждал от фильма эмоций и атмосферы, что в результате и получил. Чей-то тут пост был "мол фильм для огрызков, что мнят себя интеллектуалами и ценителями." Отгрызи себе ебало, ушлый. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #168 28 марта 2011 Советую посмотреть в женской компании на едине=) Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #169 28 марта 2011 Только что посмотрел фильм. Не искал никакого глубокого смысла, не знаю ни режиссера ни сценаристов фильма. Решил глянуть, только из-за того, что считаю Портман одаренной актрисов, да и друзья советовали фильм. Фильм отличен. На мой взгляд 9\10 и это отличненько. Ждал от фильма эмоций и атмосферы, что в результате и получил. Чей-то тут пост был "мол фильм для огрызков, что мнят себя интеллектуалами и ценителями." Отгрызи себе ебало, ушлый. Даже если бы искал, то не нашел бы. Его там нет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #171 28 марта 2011 блять, это такая "чернуха". это пиздец. я даже такое в ужастиках не видел, это сплошной фильм "черноты". чем может нравится этот фильм? такое нельзя показывать. там конечно глубокие эмоции, и множество их попусту не заметят, но... вот просто мне скажите чем он вам понравился? тем что высок рейтинг и там не такой сюжет, как во многих других или что он был посоветован многими друзьями и критиками?(на самом деле это так) бред. это блять маниакальное преследование совершенства, да при том сопровождающиеся с такой жестокостью и безнравственностью. и как его можно вообще сравнивать с "бойцовский клуб" и т.д. фильмах где у человека происходит раздвоение личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #173 28 марта 2011 блять, это такая "чернуха". это пиздец. я даже такое в ужастиках не видел, это сплошной фильм "черноты". чем может нравится этот фильм? такое нельзя показывать. там конечно глубокие эмоции, и множество их попусту не заметят, но... чем вот мне скажите он вам понравился? там что высок рейтинг и там не такой сюжет, как во многих других? бред. это блять маниакальное преследование совершенства, да при том сопровождающиеся с такой жестокостью и безнравственностью. назови хоть 1 фильм подобный этому. я пересмотрел уже почти все из самых пиздатых и писал в треде что по мне это топ1 фильм евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #174 28 марта 2011 блять, это такая "чернуха". это пиздец. я даже такое в ужастиках не видел, это сплошной фильм "черноты". чем может нравится этот фильм? такое нельзя показывать. там конечно глубокие эмоции, и множество их попусту не заметят, но... вот просто мне скажите чем он вам понравился? тем что высок рейтинг и там не такой сюжет, как во многих других или что он был посоветован многими друзьями и критиками?(на самом деле это так) бред. это блять маниакальное преследование совершенства, да при том сопровождающиеся с такой жестокостью и безнравственностью. Да ты гомосексуалист походу. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #175 13 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video19470740_159628044 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #176 13 апреля 2011 Классный фильм ) Вообще редкость когда тебя так дико вводят в состояния непонимания окружающего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #177 13 апреля 2011 Что там непонятного? Аранофски стильно рассказал историю талантливой девочки, которую гасила мать-неудачница. И давно кстати не видел, чтобы так красиво и к месту ставили эротику. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #178 13 апреля 2011 Что там непонятного? Аранофски стильно рассказал историю талантливой девочки, которую гасила мать-неудачница. И давно кстати не видел, чтобы так красиво и к месту ставили эротику. блядь где вы там нашли эротику? там хоть пол соска показано? эротика сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GReality #179 13 апреля 2011 после фильма почему то захотелось пойти на лебядинное озеро хотя не навижу театры фильм интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #180 14 апреля 2011 Что там непонятного? Аранофски стильно рассказал историю талантливой девочки, которую гасила мать-неудачница. И давно кстати не видел, чтобы так красиво и к месту ставили эротику. блядь где вы там нашли эротику? там хоть пол соска показано? эротика сука Эротика — искусство передачи сексуальных эмоций. Словарь открой, потом фейспалмы кидай. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение