Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Чёрный лебедь

Рекомендованные сообщения

необычно. красиво. хуйня

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

Натали Портмен ахуенная и оператор тоже молодец

Поделиться сообщением

отличный фильм !!!

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

думаю посмотрю

Поделиться сообщением

ПОРТМААААААААААААН БЛЯ ЛУЧШАЯ

Поделиться сообщением

Только что посмотрел фильм. Не искал никакого глубокого смысла, не знаю ни режиссера ни сценаристов фильма. Решил глянуть, только из-за того, что считаю Портман одаренной актрисов, да и друзья советовали фильм.

Фильм отличен. На мой взгляд 9\10 и это отличненько.

Ждал от фильма эмоций и атмосферы, что в результате и получил. Чей-то тут пост был "мол фильм для огрызков, что мнят себя интеллектуалами и ценителями." Отгрызи себе ебало, ушлый.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Советую посмотреть в женской компании на едине=)

SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел фильм. Не искал никакого глубокого смысла, не знаю ни режиссера ни сценаристов фильма. Решил глянуть, только из-за того, что считаю Портман одаренной актрисов, да и друзья советовали фильм.

Фильм отличен. На мой взгляд 9\10 и это отличненько.

Ждал от фильма эмоций и атмосферы, что в результате и получил. Чей-то тут пост был "мол фильм для огрызков, что мнят себя интеллектуалами и ценителями." Отгрызи себе ебало, ушлый.

Даже если бы искал, то не нашел бы. Его там нет.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

film_oscar_icon.jpg

хороший фильм, Наташа хороша :^^:

Поделиться сообщением

блять, это такая "чернуха". это пиздец. я даже такое в ужастиках не видел, это сплошной фильм "черноты".

чем может нравится этот фильм?

такое нельзя показывать.

там конечно глубокие эмоции, и множество их попусту не заметят, но...

вот просто мне скажите чем он вам понравился? тем что высок рейтинг и там не такой сюжет, как во многих других или что он был посоветован многими друзьями и критиками?(на самом деле это так) бред.

это блять маниакальное преследование совершенства, да при том сопровождающиеся с такой жестокостью и безнравственностью.

и как его можно вообще сравнивать с "бойцовский клуб" и т.д. фильмах где у человека происходит раздвоение личностей. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Впоряде кинчик?

Поделиться сообщением

блять, это такая "чернуха". это пиздец. я даже такое в ужастиках не видел, это сплошной фильм "черноты".

такое нельзя показывать.

чем вот мне скажите он вам понравился? там что высок рейтинг и там не такой сюжет, как во многих других? бред.

это блять маниакальное преследование совершенства, да при том сопровождающиеся с такой жестокостью и безнравственностью.

назови хоть 1 фильм подобный этому. я пересмотрел уже почти все из самых пиздатых и писал в треде что по мне это топ1 фильм евер

Поделиться сообщением

такое нельзя показывать.

вот просто мне скажите чем он вам понравился? тем что высок рейтинг и там не такой сюжет, как во многих других или что он был посоветован многими друзьями и критиками?(на самом деле это так) бред.

Да ты гомосексуалист походу.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Классный фильм ) Вообще редкость когда тебя так дико вводят в состояния непонимания окружающего )

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

Что там непонятного? Аранофски стильно рассказал историю талантливой девочки, которую гасила мать-неудачница. И давно кстати не видел, чтобы так красиво и к месту ставили эротику.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Что там непонятного? Аранофски стильно рассказал историю талантливой девочки, которую гасила мать-неудачница. И давно кстати не видел, чтобы так красиво и к месту ставили эротику.

блядь где вы там нашли эротику? там хоть пол соска показано? эротика сука  :avtorklif:

Поделиться сообщением

после фильма почему то захотелось пойти на лебядинное озеро хотя не навижу театры

фильм интересный

Поделиться сообщением

блядь где вы там нашли эротику? там хоть пол соска показано? эротика сука  :avtorklif:

Эротика — искусство передачи сексуальных эмоций.

Словарь открой, потом фейспалмы кидай.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

• Создать...