End1Ga #1 Опубликовано: 29 июня 2008 подумал вот и решил создать темку так как данная серия игр является моей любимой) а то в той теме вопросы не по сабжу пошли уже. Lets fighting begin :perec: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 29 июня 2008 Я так и не посмотрел видео с гемплеем... надо будет посмотреть... По сабжу: очередной хит... на офф русурсе пока инфы мало... помоему ток скрины... (я ночью сонный смотрел... может че и провтыкал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #4 29 июня 2008 битвы по б.нету будут красочными имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 29 июня 2008 наверно мой комп не потянет А вообще Diablo II LoD only hc, ебашило в свое время Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 29 июня 2008 кому интересно http://www.proplay.ru/articles/6795/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #7 29 июня 2008 Если выйдет в сентябре игруха,ппц сессии =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 29 июня 2008 Если выйдет в сентябре игруха,ппц сессии =( лол? я думаю он имел ввиду в сентябре 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #9 29 июня 2008 Если выйдет в сентябре игруха,ппц сессии =( лол? я думаю он имел ввиду в сентябре 2010 близы еще никогда ничего не выпускали в сентябре а также в июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #10 29 июня 2008 Че с графикой? Выглядит не очень. Такое ощущение, что на скринах настройки не на максах стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #11 29 июня 2008 Да и кстати, а че с сюжетом? Проходил хуй знает когда, так что плохо помню. Было вроде 4 братца - Баал, Мефисто, Дьябла + кто? Троих из них окончательно убили, сломав соулстоны на наковальне. Как Дьябла тогда заново смог появиться? :O И кто там был четвертый брат, его вроде и не было во 2 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #12 29 июня 2008 всего 3 брата владыка ненависти - мефисто владыка ужаса - дьябло владыка разрушений баал про камушки да вроде всех отпиздили) ну пох близы всегда придумают че нить :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #13 29 июня 2008 дай ссылку на видео -_- па скриншотам визуальный ряд похож на ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #14 29 июня 2008 Диабло 3!! Лучшеб они объявили о ней когда доделали. Не знать мне покоя до того момента когда я установлю ее на свой компьютер! Варвар ебашит, Вич доктор имба!! Геймплейный ролик это что-то, очень понравилось когда злобный монстр в коцне ролика отхренячил бошку варвара, очень реалистично! Вначале когда варвар устроил мясорубку и мелко нарубленные черти эффектно падали назад в пропасть, из которой лезли! Также радует что игру сразу переводят на максимально возможное количество языков и русский язык среди них тоже есть! А значит можно будет насладиться всей гениальностью игры на родном языке! Блин, эмоции переполняют меня уже 4ый день!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #15 29 июня 2008 diablo3.com в разделе MEdia ну нажал там пишет enter your date of birth и чо делать там же как бы тока до 2001 года да и на что нажать когда введешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 29 июня 2008 витч доктор к стати говно редкое если ты не успел заметить. мби только в сравнении с варваром, но это так :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #17 29 июня 2008 витч доктор к стати говно редкое если ты не успел заметить. мби только в сравнении с варваром, но это так :( Ты чего!! А стена зомбей? А метание бомб!! Да, дыхание саранчей мне как-то не очень понравилось! Но мы видели не все его скилы, и думаю что он еще даст всем просраться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #18 29 июня 2008 diablo3.com в разделе MEdia ну нажал там пишет enter your date of birth и чо делать там же как бы тока до 2001 года да и на что нажать когда введешь? просто скопируй ссылку по которой кликаешь ... и качай скинь ссылку тебе же не сложно ведь -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #19 29 июня 2008 бля-_- чета он не качает 0 bytes of 690 MB есть ссыль на рапиду или на filefront? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение