pro_migo #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #3 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? У дотера не может быть девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 2 ноября 2010 цитируй пушкина цитируй noooooob Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 2 ноября 2010 проблемы дотеров дотеров не волнуют полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #6 2 ноября 2010 тащить на баланаре или отсасывать на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro_migo #9 2 ноября 2010 real'no posle pari let za kompom ya vishel na ylicy i ponyal 4to ne znau o 4em pogovorit' !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 2 ноября 2010 Найди девушку дотершу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 2 ноября 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #14 2 ноября 2010 та нихера не делай. играй в доту дальше. забей на все остальное Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 2 ноября 2010 зачем тебе девушка? купи шлюху\сними блядь, и не делай себе беременный мозг [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 2 ноября 2010 цитируй пушкина цитируй noooooob процитировал твою маму три раза на ночь и разочек по утру имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? поговори на тему общих интересов или найди ту, с которой есть общие интересы ну и 3 вариант, ты конченный далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 2 ноября 2010 цитируй пушкина цитируй noooooob процитировал твою маму три раза на ночь и разочек по утру F{{F{F БЛЯТЬ КАКАЯ СМЕШНАЯ ШУТКА УРЖАТСЯ АХАХАХАХ БЛЯТЬ ебучий мудак с IQ>10 :avtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? поговори на тему общих интересов или найди ту, с которой есть общие интересы ну и 3 вариант, ты конченный далбоеб сергей, а как с этим дела обстоят у вас? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение