Tmn.Steam #81 2 ноября 2010 :drhouse: :drhouse: :drhouse: у вас волчанка Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #82 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? У дотера не может быть девушки. Значит я исключение. А по поводу сабжа,ну ебать у тебя совершенно нету своего внутренного мира?расскажи что нибуть интересное из своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #83 2 ноября 2010 фотки девушек-то помогают? всмысле, идеи о чем поговорить появились уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #85 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? не бойся,говори как ты тащил на баланаре и как отсасывал на сф,и надейся на то,что она играет get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #87 2 ноября 2010 нет нада что то необычное !! ей в рот Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #88 2 ноября 2010 Блядь, и как только таких уебков плодит земля русская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #89 2 ноября 2010 Блядь, и как только таких уебков плодит земля русская? ЭТО НЕ РЮСКИЕ ЭТО ИЗ ПОНАЕХАВШИХ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #90 2 ноября 2010 Блядь, и как только таких уебков плодит земля русская? этих? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #91 2 ноября 2010 Блядь, и как только таких уебков плодит земля русская? этих? И этих тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #93 2 ноября 2010 расскажи ей печальную историю о том, что в глубоком детстве тебя украли НЛО, но вернули она должна заинтересоваться ... зачем необычное? можно подумать это поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #94 2 ноября 2010 bylya davaite po dely pocaki !! SOSAI Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 2 ноября 2010 bylya davaite po dely pocaki !! Проживи жизнь заново и постарайся вырасти не в такого уебка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro_migo #96 2 ноября 2010 bylya davaite po dely pocaki !! SOSAI da ti syka skolata ebanaya sidish gonyaesh svoi obrybok doma y tebya ne xy9 ne sprashivaut !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #97 2 ноября 2010 bylya davaite po dely pocaki !! ВОТ ЕГО АСЕЧКА 54889865 http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #98 2 ноября 2010 проблемы дотеров таверну не ебут. твой рот зато ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #99 2 ноября 2010 Rio link=topic=161681.msg2023696581#msg2023696581 date=1288703891] проблемы дотеров таверну не ебут. твой рот зато ебут я думал мы подружимся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #100 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? Я чо нет =( интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение