pro_migo #101 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? Я чо нет =( интересно же ahah s toboi proshe ))) ya bi tebe skazal ho4esh ya zakontru tvoeu maginy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #102 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? Говори все время про твою симпатию к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro_migo #103 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? Говори все время про твою симпатию к ней sovet istenogo pikapera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #105 2 ноября 2010 Ты такой как бы не палишся, говоришь я ебу весх налево-направо, и у меня все сосут, особенно на баратрумепроверено вивер конечно охуенно, но баратрум лучше. На крайняк баланар. Офк ты имеешь ввиду что нагибаешь паб, но она думает какой ты охуенный альфа самец. Главное не давай ей слово вставить, заговори ей зубы, а там глядишь и сам вставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #106 2 ноября 2010 ну журнал КОСМОПОЛИТЕН тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #108 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? расскажи ей, как шутил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro_migo #109 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? расскажи ей, как шутил в игре oxyennui sovet bro!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #110 2 ноября 2010 расскажи как ты создал тему на пд она по смееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #112 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #113 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? если только по еблу сумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #114 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? если только по еблу сумкой ну и зачем тогда твой совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #115 2 ноября 2010 нет проблем . я пиздатый дотер ? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? если только по еблу сумкой ну и зачем тогда твой совет? ну почитай первый пост блять дотеры даже поговорить с девкой не могут, а ты сразу "даст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #117 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? если только по еблу сумкой ну и зачем тогда твой совет? ну почитай первый пост блять дотеры даже поговорить с девкой не могут, а ты сразу "даст" пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? если только по еблу сумкой ну и зачем тогда твой совет? ну почитай первый пост блять дотеры даже поговорить с девкой не могут, а ты сразу "даст" пиздеж. мне сложно понять о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 2 ноября 2010 Где же наш герой Джесси Брейн? в постели с 3 моделями еще 2 в очереди за дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение