Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

новая реклама на пд и гугл хром

Рекомендованные сообщения

Раньше вся реклама на пд отлично блочилась adblock ом хромовским. теперь он не может это сделать почему-то :fffuuu:

в тоже самое время в файрфоксе отлично работает.

мб кто-нибудь запилит минигайд как заблочить в Хроме ?

Поделиться сообщением

нет

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

нет

это ответ жилкина

а ты хуй с горы, так что иди отсюда побыстрей

Поделиться сообщением

нет

это ответ жилкина

а ты хуй с горы, так что иди отсюда побыстрей

твой высер явно не к месту  :dunno:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

невероятно, а твоё тупое набивание постов к месту ?

Поделиться сообщением

Сильно мешает реклама?

Поделиться сообщением

невероятно, а твоё тупое набивание постов к месту ?

у меня -300

надо же как то апать  :dunno: а по сабжу,

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Сильно мешает реклама?

Привык что её нет, а тут всякая хрень на экране. хорошо хоть не про 300$ в день.Так что в целом не сильно, но без неё приятнее.

Поделиться сообщением

Юзай мозилу  :spydance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Юзай мозилу  :spydance:

она 150мб оперативки хавает даже когда ни одного окна не открыто. работает медленней хрома  - это немного напрягает

сразу скажу , оперативки у меня не 500мб а 2гб, поэтому вопрос больше в том, что медленная она

Поделиться сообщением

Сильно мешает реклама?

Привык что её нет, а тут всякая хрень на экране. хорошо хоть не про 300$ в день.Так что в целом не сильно, но без неё приятнее.

Ну про заработок сначала было конечно не очень. А сейчас рекламы вообще не замечаю, адсенс нормальный.

Поделиться сообщением

Ну про заработок сначала было конечно не очень. А сейчас рекламы вообще не замечаю, адсенс нормальный.

Ну да, в целом рекламный контент адекватный, просто для меня он не будет полезным - без него чище и спокойней  :^^:

Уезжаю в общем по работе, если будет помощь - отлично, а если нет тогда ладно, переживу.

Поделиться сообщением

сколько хром оперативы жрет?

Поделиться сообщением

Там на каждую вкладку по процессу. Бывает что какой-нибудь процесс начинает жрать 1,5-2 ГБ. Обычно из-за флэш-контента на какой-нибудь вкладке. Но это уже проблемы флэша, на сколько я знаю.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Юзал хром пару месяцев, чем дольше юзаю, тем сильнее тормозит, с фф таже хуйня.

Отчего так?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...