НаркомаН #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Если витеньку не забанили, то я хотел бы к нему обратиться: если дописал вчерашний креатив - скинь в пм, а то тут я понял с этим строго после получения пм или инфы о бане витеньки - топик закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 2 ноября 2010 в топике вов и продота Витя отписывается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 2 ноября 2010 С ошибками и описками. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 2 ноября 2010 вот теперь скажи мне, нахуя тебе это надо Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 2 ноября 2010 А чего так мало, даже представителей второй группы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 2 ноября 2010 А чего так мало, даже представителей второй группы нет Хотел дописать, но тему удалили. Потом кто-то писал зачем ту тему удалили, и ее тоже удалили. Теперь удалят эту тему. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 2 ноября 2010 Создавай филс. Возьму под протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение