BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 29 июня 2008 Неделю не заходил на ггц. щас зашел, скачал обновление. Полазил по комнатам, через 5 мин дисконект. Вышел из гарены, пытаюсь зайти заного - не получается. Комп минуту тупит, а потом гарена закрывается. Стер гарену, скачал заного с сайта - такая же фигня. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 29 июня 2008 синяк на хуе зарабатывать. По сабжу не знаю. Обратись в саппорт, но хер тебе там помогут. Не сталкивался с такой проблемой, да не знаю тех, кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 29 июня 2008 Попроси чтобы кто нить выложил установленную ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #4 29 июня 2008 Попроси чтобы кто нить выложил установленную ))) попросил :zaven: Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #5 29 июня 2008 там вроде как есть топик для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #6 29 июня 2008 там это где? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #8 29 июня 2008 пиздец хуета какая-то( А в батле где прямо щас поиграть можно, чтоб не совсем дебилы были? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 29 июня 2008 пиздец хуета какая-то( А в батле где прямо щас поиграть можно, чтоб не совсем дебилы были? DOTA APEM RUS PRO 1 V 1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #10 29 июня 2008 пиздец хуета какая-то( А в батле где прямо щас поиграть можно, чтоб не совсем дебилы были? DOTA APEM RUS PRO 1 V 1 ? я недостаточно про чтоб играть такие игры( Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #12 29 июня 2008 ну тогда нет ничего стоящего. Если только не хочешь увидеть воеда спрашивающего "Че дает ульт?" и кидающего его в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #13 29 июня 2008 А может быть проблема в смене провайдера? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 29 июня 2008 Енто если уже совсем ниче не поможет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #15 29 июня 2008 А может быть проблема в смене провайдера? если менял прова - может быть отсутствие внешнего айпи, но даже и при этом вылезает ошибка. Сотри полностью гарену, вместе с настройками, только хз как это делается, через супрем про какую нить Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #16 29 июня 2008 Я просто вчера провайдера сменил, тк старый вообще охуел мразь такая Точнее пока я был на даче 2 дня отец сам все сделал. +я уже заметил кое-какие изменения с компом. Браузер обновился. Раньше мог смотреть видео в контакте, щас он требует какой-то ебучий флеш-плеер последней модели. Зашел по ссылке, поставил флеш-плеер. Теперь видео в контакте тормозит пиздец как. Причем тормрзит именно комп. Зашел в батлнет - через 2 минуты ливанул, вар тормозит нереально( Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #17 29 июня 2008 Че за проф? Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #18 29 июня 2008 ADSL, но дело походу не в нем, а именно в компе Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #19 29 июня 2008 Провайдер, а не тип подключения. Вебплас\авангард\моетв\етс? Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #20 29 июня 2008 авангард Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение