gRUzz #61 2 ноября 2010 Бля, ну покажите фотки то на эти фотики по ляму ХАССЕЛЬБЛЯДЬ http://www.flickr.com/search/?q=hasselblad&w=all&m=&s=int&mt=&referer_searched= не благодари На самом деле возьми любое солидное издание с моделями, типа космо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #62 2 ноября 2010 похуй. не мое. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #65 2 ноября 2010 Я хз у меня 5D, и этого за глаза. А так гз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #66 2 ноября 2010 нахуй нужен фотик за 25 тыщ баксов? на это бабло можно же квартирукомнату купить в подподподподподподмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #67 2 ноября 2010 Теперь боюсь уронить это теперь как твой второй член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #68 2 ноября 2010 хуй 30 см это люблю под 50 как у президента) вот так новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #69 2 ноября 2010 Блеать нахера фотоаппарат за такие деньги :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #70 2 ноября 2010 мозги себе купи Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #71 2 ноября 2010 Теперь боюсь уронить уронись сам Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #72 2 ноября 2010 Нахуй тратить столько денег на фотоаппарат? у медведева есть чтобы ты завидовал АЪАЪАЪАЪАЪАЪ Чего-то нету зависти Вот был бы у него хуй 30 см... хуй в 30 см нахуй не нужен Ну для дотера думаю это большой плюс, бабы-то один хуй не будет, но на форуме будет чем козырнуть АУХАХУАХУАХУХАУХАХУА СуКАУАУАУА ПОД СТОЛОМ ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #73 2 ноября 2010 не увлекаюсь фотографией = зависти нет, но грацую автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение