DDamager #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2 2 ноября 2010 повернуть монитор по диагонали идиот sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 2 ноября 2010 5:3 ахахахахахха по сабжу хочу себе тоже широкий монитор Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #5 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп ПОВЕРНИ ЕГО НА 90 ГРАДУСОВ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #6 2 ноября 2010 У меня АСУС 22" вообще такой ахуенный просто мммммммма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #8 2 ноября 2010 самсунг 24 если автор не понимает всей прелести,то он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп поставь разрешение 1600x1200 и в настройках монитора, которые отвечают за соотношение, "Авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #11 2 ноября 2010 Почемуто в голос :xd: :xd: :lol: :lol: Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп АХАХАХАХАХ ЛОШАРА, ВМЕСТО УЕБИЩНОГО 4:3 КУПИЛ ШИРОКОФОРМАТНИК АХАХАХАХХАХ НЕУДАЧНИК БЛЯТЬ АХАХАХАХ ФЭИЛ!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #13 2 ноября 2010 самсунг 24 если автор не понимает всей прелести,то он уебок какая прелесть в том что он растягивает изображение по ширине блять это так бесит после более квадратного монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 2 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #16 2 ноября 2010 @H@H@H@H@H@H@ чем помочь автору , не знаю. http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #17 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп поставь разрешение 1600x1200 и в настройках монитора, которые отвечают за соотношение, "Авто" 1600х1200 это для 4:3 мониторов. Для 16:9 - 1920x1080, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #18 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп Кто купил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #19 2 ноября 2010 У самого широкоформатный 16:9 фильмы пиздец охуенно смотреть а в доту играю с черными полосками по бокам все очень ахуенно я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #20 2 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп АХАХАХАХАХ ЛОШАРА, ВМЕСТО УЕБИЩНОГО 4:3 КУПИЛ ШИРОКОФОРМАТНИК АХАХАХАХХАХ НЕУДАЧНИК БЛЯТЬ АХАХАХАХ ФЭИЛ!!!!!! :lol: :lol: 1. моя жизнь удачней твоей раз в 100500 2. в чем преимущество широкоформатника перед 4:3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение