Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Football Manager 11

Рекомендованные сообщения

ВЫШЕЛ БЛИАТХ!!!!!!111

пока без ссылок просто инфа есть на fifasoccer.ru

кто на рутрекере найдет - киньте, запилю в 1ый пост. пока сам не могу физически

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тотал есть на фифасокере? :buba:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Гость

блять ну я хуею

11 часть а интерфейс до сих пор как у уебка в жопе

неужели так трудно сделать ок удобную навигацию

вот играл бы с интересом

но блять так бесит это, что даже разбираться лень  :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять ну я хуею

вот играл бы с интересом

Начинаю задумываться о твоих умственных способностях, если для тебя такой интерфейс сложен и непонятен.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

такс в общем я собрался и решил начать 11ый

поставил сразу патч первый (обновляет составы и фиксы некоторые, правда играть нужно пока только на англ версии).

скачал все фейспаки/формы и тд, все установил. скачал тренировки - распределил состав (играю за арсенал).

докупил тренеров (не очень удачно вышло), всего 3 тренера на 4.5звезды, но на шутинге ваще 3 звезды вроде.

маленько переделал состав, убрав вингеров и сделав 2 страйкера (в.перси и шамах).

скатал 0-0 с резервистами (но там все усталые были + на замене 3 чела всего). так что совет: не играйте в самом начале тестовую двусторонку с резервом, ибо ваши игроки уставшие и смысла нет.

буду дополнять, если че задавайте вопросы :buba:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

блять ну я хуею

вот играл бы с интересом

Начинаю задумываться о твоих умственных способностях, если для тебя такой интерфейс сложен и непонятен.

у меня айкю 80

Поделиться сообщением

кстати словил непонятный баг: в меню тактики где поле с игроками вот такое говно -

189803.png

т.е. неудобно перетаскивать + не работает правый клик по игроку на поле для выбора роли. хз что за хуйня, бесит пиздец

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

такс в общем я собрался и решил начать 11ый

поставил сразу патч первый (обновляет составы и фиксы некоторые, правда играть нужно пока только на англ версии).

скачал все фейспаки/формы и тд, все установил. скачал тренировки - распределил состав (играю за арсенал).

докупил тренеров (не очень удачно вышло), всего 3 тренера на 4.5звезды, но на шутинге ваще 3 звезды вроде.

маленько переделал состав, убрав вингеров и сделав 2 страйкера (в.перси и шамах).

скатал 0-0 с резервистами (но там все усталые были + на замене 3 чела всего). так что совет: не играйте в самом начале тестовую двусторонку с резервом, ибо ваши игроки уставшие и смысла нет.

буду дополнять, если че задавайте вопросы :buba:

Можно в опциях поставить чтобы предсезонные матчи проводил твой помошник. А ты тпо саммари по матчу смотришь. А то порой заебывает смотреть по 5 предсезонных матчей с командами какого-нить 3го дива. Австрии.  И бтв, на всякий случай говорю, вдруг не знаеш, в фм можно не париться и делать ассиметричную расстановку. И очень важно сразу прикупить хотя бы 1 защитника с пиздатым прыжком и игрой головой, ибо часто выигрываешь таким макаром в играх где игра не идет и атак почти нету. Ну эт так  в фм10 было  :dunno:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну за арсенал это не критично, я вообще стараюсь не покупать никого в начале сезона, ибо команда укомплектована. потом уже зимой, либо в конце сезона

не люблю помошнику доверять матчи, ибо предпочитаю сам выбирать кого наигрывать, кого заменять по ситуации (например я не особо рассчитываю на Росицки, ибо он уже староват и тд, я лучше буду выпускать молодняк вместо него, а комп его считает пиздатым и пихает во все матчи (даже на предсезонке)).

ну и естественно на предсезонке я не смотрю матч полностью, только key moments

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Барселона лучше всех  :spydance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Барселона лучше всех  :spydance:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Продавай Росицки хули. Ибо когда только начинаешь работать с тимой выгоднее всего сразу же продать ненужных/старых тебе футболистов. В общем, селекцию надо планировать так чтобы укреплять тиму постепенно и не сталкиваться с тем что в какой-то момент приходится делать глобальную чистку, в результате чего team chemistry падает нижу плинутса, в "первые дни" правления если кого и выкинешь реакция тимы и снижение морали будет менее острым.

Взять, к примеру Милан, хоть пиздатый состав, большие трансферные возможности и тд., считаю его одной из самых сложных команд ибо в составе одни пенсионеры и примерно через сезон начинаеся лютый ад.

Поделиться сообщением

смысл продавать? замены то нужны.. шило на мыло менять какой понт?

он один из самых старых в команде наряду с аршавиным, поэтому вопрос об омоложении не стоит

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

он один из самых старых в команде наряду с аршавиным, поэтому вопрос об омоложении не стоит

Выложи скрин окончательного состава потом. Пиздато было бы если бы резалты писал и комментарии по карьере. Вообще люблю почитать раздельчик http://fmfan.ru/board/index.php?s=cecb84a1612f2188bb822e7374696fda&showforum=340 , а ща еще и возможности нет самому поиграть (.

Поделиться сообщением

Выложи скрин окончательного состава потом. Пиздато было бы если бы резалты писал и комментарии по карьере. Вообще люблю почитать раздельчик http://fmfan.ru/board/index.php?s=cecb84a1612f2188bb822e7374696fda&showforum=340 , а ща еще и возможности нет самому поиграть (.

ну скрин такой же -

173411.png

впринципе это основа, только аршавин повредился на тренировке на 3 недели :fffuuu: и вместо него пока диаби.

очень важно выставлять роли игрокам, например вела и уолкотт - это только Поачеры (быстрые форварды), на другие роли они не тянут никак. Еще эффективно выпускать очень быстрого форварда давать ему роль Поачера и цели для передач, ставя при этом пас на ход. Эффективно бывает часто, ибо защита устает к концу, а быстрый форвард часто убегает с пасом на ход.

Мне правда не очень нравится, что Аршавин играет в центре (причем номинально вообще простого мидфилдера), но ему тупо нет другого места щас, ибо RVP и Шамаха я не могу на скамейку садить, а Насри как АМС мне больше нравится, ибо более выраженный дриблёр чем Шава.

Эта страта легко переделывается в защитно-контратакующую по ходу матча заменой АМС в DMC на Сонга + выходом поачеров на замену.

предсезонку отыграю, еще отпишусь

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

У тебя какой-то совсем уж атакующий вариант. Играть в 2 страйкер с нынешним составом и без DMC в основе? Ну хуй знает. Тебе еще играть в Лч и кубках, так что либо надо будет докупать 1-2 форварда, либо играть с 1им ротируя их.

Имхо в стартовой сонга на дмс (травма  :ohmy:) надо все-таки выпускать, имба игрок ведь, его и подвинуть можно вперед при надобности. Кароч, имхо тебе какой-нить Челси,Мю,Мс или Тотен насует по самые гланды.

Поделиться сообщением

по прошлому опыту, более атакующая схема (если её наигрывать сразу) с хорошим подбором игроков - лучше чем более защитная, то есть в домашних матчах против топовых клубов я не буду использовать опорника с начала матча, ибо планирую владеть мячом и преимуществом. редкие случаи когда начну матча с опорником в стартовом составе: что то типа на выезде против челси или реала какого-нить.. либо если с составом/моралью проблемы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...