Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Football Manager 11

Рекомендованные сообщения

угу на рутрекере закрыли раздачу. я с сетки качал со своей...

между тем отыграл предсезонку, достаточно хорошо, 2 мяча всего пропустил за 6 игр, правда забил не очень много

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

В Союзе продается?

Dios mio

Поделиться сообщением

Отыграл неплохо предсезонку + дебют против волков (2 - Аршавин, 1 - Росицки) -

148483.png

На дебют вышел самый боевой состав, только поломался Насри на треньке (2 недели) и вместо него играл Росицки.. + Аршавин появился в первой игре после травмы в самом начале предсезонки, что вроде как должно было не лучшим образом сказаться на игре, но все вышло супер удачно в виде дубля в первом тайме и замены на Сонга. + я изменил формацию на ещё более атакующую, но решил играть все таки в одного "таргет мена" Шамаха, а из шавы и в.перси сделать атакующего плеймекера и инсайда. таким образом я смогу задействовать ударно всех АМС (Насри + охуенно талантливого Уилшира + Росицки на замену к ним). ну и центр остается за Сеском + Диаби на замену + через пару месяцев заживёт нога у вундеркинда Рамси. Как уже говорил, схема легко преобразовывается в защитную путём выхода сонга в DMC вместо вингеров/AMC. Все это выглядит примерно так -

.

2ая схема с DMC Сонгом. на края уходить в центре остается Сеск + к ним в пару в Аршавин/Нарси/Уилшир/Росицки - соответственно любой из них может сыграть слева вингера + справа в.перси/Насри/Уолкотт. кароче варьировать можно хоть как с имеющимся составом, вообще легко

136197.png

Кстати на стадионе во время игры был Моуриньо, к-рый запал на Сеска и Аршавина :palevo:, если первого я точно не отпущу, со 2ым при достойном предложении прийдется расстаться. но учитывая, что купил его арсенал за 17.5 млн, предложение должно быть реально достойным.

Вот так максимально пока сумел раскидать тренеров по звездам -

.

Шутинг и прочие места где 4 звезды улучшить пока нереально. Нужные коучи не идут в команду, а те кто идут не тянут выше чем 4 звезды по статам. Кому интересно как узнать какой коуч соответствует каким звездам и как это выяснить - пишите.

Ну и трансферы -

. Оба игрока на 3.5 звезды - 16 и 17 лет, ушли сразу в юниорский состав. Второй не за такую цену, там 1.2 млн + остальные будут выплачены, когда он сыграет 20 матчей за основу. + прийдет в тиму еще один талант - Oscar бразилец 18летний, 4 звезды за 3.5+3.5 млн. очень крутой и буду держать его в первой тиме/резерве. Примерно такой же как Уилшир в общем.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Бля, за топ команду играть в ФМе это же рак  :fie:

Через 2-3 сезона вырастает неубиваемый монстр без слабых мест.

Тем более Арсенал, где одна молодежь.

Татол, ну ты чо? Тренируй Шиник какой-нибудь  :trollface:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

я только шарить начал, дай поовнить бля :dunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

в чем плюсы football manager над FIFA Manager?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ТЕО ВОЛКОТ В ЗАПАСЕ АХАХАХАХАХ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда там патч для русской версии?

Поделиться сообщением

ТЕО ВОЛКОТ В ЗАПАСЕ АХАХАХАХАХ  :avtorklif:

стараюсь выпускать в каждой игре.

альтернативы по составу или пиздабол :smile:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

сыграл сезон за ливерпуль

2место после арсенала :sad:

в лиге европы в финале проиграл ювентусу 5-2(юве стал чемпионом серии А), в лч победил реал, обыграв в финале барсу.

в FA cup выйграл у МЮ 3-1

Баланс клуба 100миллионов :boss:

В моем сейве, в России Бердыев перешел в цска, а слуцкий перешел в рубин :lol:. еще у челси уволили анчелотти, и наняли лаудрупа :metal:

лучший реген в сейве 11134cd11565t.jpgкупил в рассрочку на 1год

Поделиться сообщением

найс, у меня старт сезона удачный вышел, правда только что проебал первую игру тоттенхему на его поле 0-3 :ohmy: + шава травмировался на 6 недель :cry:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

волкот > и Аршавиа, и ван Перси. И вообще у тебя схема непонятная какая-то, нахуя вингеров убрал и в 2 нападающих играешь. ван Перси нахуй на лавку.

Поделиться сообщением

не каких наглая копия Фифы Менеджера

Поделиться сообщением

у меня в ливерпуле сменилось руководство и мне дали на трансферы 200млн :vihui:

Поделиться сообщением

не каких наглая копия Фифы Менеджера

Фифа менеджер появилась гораздо позже

Поделиться сообщением

ПРочитал отчеты. Завтра мб начну играть, офк напишу чо как. Продолжайте камрады.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2 сезона за реал.2 лиги чемпионов 2 чемпа 1 кубок :trollface: хочу начать за альбасете или какойнибудь клуб championship

Поделиться сообщением

Там в России сколько дивизионов?

#fota.dota

Поделиться сообщением

Там в России сколько дивизионов?

2, скорей всего, точно сказать не могу не играл в РПЛ ни разу.

Скачал, начал играть за Фиорентину (по традиции в ФМ начинаю с Серии А  :pidorasy:, тот год за Дженоа играл, в этом только Кришито в ней остался из тез кому симпатизирую).

Пиздец, пришел в команду, надо набрать 6 тренеров (3 основы), 8 скаутов, поменял ассистента. ПОбираю персонал уже час где-то. Нанял в скаута Сезаро Мальдини и Гуллита  :lostneprowaet:, еще надо 5ток скаутов и 3 тренера основа. Пиздец, мозги раком встали. ПРоще игроков накупить чем тренерский штаб грамотно укомплектовать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у меня случилось непоправимое: я переставил винду с х32 на х64, предварительно подумал что у меня вся графика как раз на другом диске. А впоследствии оказалось, что сейвы то на старом остались :fffuuu:

графика осталась а сейвы полетели.

Начал за ЦСКА :ohmy:

С тренерами та же хуйня, но я нашел способ как не удалять всех. Вот допустим в ЦСКА куча тренеров молодежки вполне сносных и могут выдавать по 3.5 звезды. Их изи можно в основу переводить, подписывая с ними контракт новый. И потом с юзлесс уебками уже порвать контракты. Так добился 3.5-4.5 звезд на всех треньках

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...