VisarkA #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Geneve (Switzerland) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты FIXED Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 3 ноября 2010 с мамой и младшей сестрой едем в карпаты на 2 недельки первый раз в жизни)) вот такая гостиница http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 3 ноября 2010 Элита отдыхает дома, с родителями. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4 3 ноября 2010 Рано, знаю... совершенно спонтанно, не зная города и что такова? за границей это экстрим? экстрим это в рашке приехать с 100 рублями в не знакомый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 3 ноября 2010 с одним питоном собираюсь завалиться на НГ к рандомным знакомым его знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #6 3 ноября 2010 Рано, знаю... совершенно спонтанно, не зная города и что такова? за границей это экстрим? экстрим это в рашке приехать с 100 рублями в не знакомый город pro extreme nikto ne govorit :) prosto noviy god hren znaet gde bez planov otmechat neprivichno (dlya menya k primeru) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 3 ноября 2010 хочу в данию там туборг крисмас брюв :fffuuu: а у нас негде купить будет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #8 3 ноября 2010 tuborg heineken & augustiner Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #9 3 ноября 2010 Жалко я не элита ПД. Так хотел пообщаться с Визаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #10 3 ноября 2010 Жалко я не элита ПД. Так хотел пообщаться с Визаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 3 ноября 2010 tuborg heineken & augustiner хейнекени милие но дорогие туборг где-то тут льют поэтому все ок интересно в Германии есть СНГшное пиво оболонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #12 3 ноября 2010 не видала...))) может, в русских магазинах продается... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 3 ноября 2010 Хохлов травят Жигулёвским Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 3 ноября 2010 Хохлов травят Жигулёвским ты пиво пьешь сам ? ниодного пивного поста и сообщения от тебя в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 3 ноября 2010 планирую поехать к друзьям детства в соседний город, на прошлый новый год было весело и охуенно. планирую за общим столом в этот раз сказать, что охуенно их ценю и очень люблю всех, несмотря на то, что видимся раз в год по сути.. думаю расплачусь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #16 3 ноября 2010 :cry: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 3 ноября 2010 Новый год нагрянет скоро Разрешенья не спросив А Визарка будет в Осло Там немного покутив, Дернет в Австрию девица Чтобы крепко так напиться И утехам под луною Предаваться всей толпою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 3 ноября 2010 планирую поехать к друзьям детства в соседний город, на прошлый новый год было весело и охуенно. планирую за общим столом в этот раз сказать, что охуенно их ценю и очень люблю всех, несмотря на то, что видимся раз в год по сути.. думаю расплачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #19 3 ноября 2010 Новый год нагрянет скоро Разрешенья не спросив А Визарка будет в Осло Там немного покутив, Дернет в Австрию девица Чтобы крепко так напиться И утехам под луною Предаваться всей толпою. клаааас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 3 ноября 2010 В Карпаты треш и угар, если друзяшки не подкачают. Один туда едет на корпоратив до 29, останется ждать нас, мы подтянемся туда и на недельку мб там. Трабла в том, что машина как раз у того типа, что будет уже там. Придётся на басе. Ну а если все обломятся, то какой-то стандартный флет-треш, с вытекающими. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение