gRUzz #61 8 ноября 2010 НГ семейный праздник ящитаю. Как-то привык с семьёй отмечать. А после можно оформить тур по друзьям дня на 4 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeHBaM_VRN #63 8 ноября 2010 НГ семейный праздник ящитаю. Как-то привык с семьёй отмечать. А после можно оформить тур по друзьям дня на 4 лет 5-10 уже дома не отмечаю а в 12 трезвым уже не помню когда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 8 ноября 2010 давно хочу в Норвегию на НГ, но у всех нет бабла как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #65 8 ноября 2010 давно хочу на Гавайи на НГ, но у всех нет бабла как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #66 8 ноября 2010 не думал как-то, загадывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #67 8 ноября 2010 Сидеть на пд и играть иккап, как про же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #68 8 ноября 2010 subj напомнила хостел i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #69 8 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Geneve (Switzerland) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты FIXED Надо было написать Ёстеррайх, более пафосно имхо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftp #70 8 ноября 2010 В деревню нахуй банька шашлычок(из курицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 8 ноября 2010 бля Визарка охуенно празднует НГ давно мечтал о НГ за границей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 8 ноября 2010 НГ семейный праздник ящитаю. Как-то привык с семьёй отмечать. А после можно оформить тур по друзьям дня на 4 лет 5-10 уже дома не отмечаю а в 12 трезвым уже не помню когда был Латентный алкоголик. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftp #73 8 ноября 2010 бля Визарка охуенно празднует НГ давно мечтал о НГ за границей Нырни в пелотку,может возмет с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #74 8 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Geneve (Switzerland) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты FIXED тебя трахнут ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #75 8 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Geneve (Switzerland) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты FIXED тебя трахнут dota[prav] i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 8 ноября 2010 Снимаем дом на 5 дней. Посидим, чайку попьем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #79 8 ноября 2010 от денег зависит,но планируем с женой на лыжах кататься в андору андора вообще в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #80 8 ноября 2010 визарка поехали вместе я недалеко тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение