VisarkA #81 8 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Geneve (Switzerland) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты FIXED тебя трахнут dota[prav] опять вместо quote нажала modify, sorry dota[petuxi-oba] Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #82 8 ноября 2010 визарка поехали вместе я недалеко тут а я в каком эшелоне? а где ты находишься? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 8 ноября 2010 визарка поехали вместе я недалеко тут а я в каком эшелоне? а где ты находишься? ты в эшелоне со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #84 8 ноября 2010 est` infa visarke neprijaten sex i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #85 8 ноября 2010 :avtoradolf: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #86 8 ноября 2010 езжайте в чехию, ее уже туту пиарили Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #87 8 ноября 2010 Не буду говорить планы, а то не сбудутся. всегда есть вариант дача друга Привет Яна В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 8 ноября 2010 :avtoradolf: за смайлопосты банят, аккуратнее... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #89 8 ноября 2010 :avtoradolf: за смайлопосты банят, аккуратнее... за пиздеж акк могут удалить, осторожнее... Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 8 ноября 2010 :avtoradolf: за смайлопосты банят, аккуратнее... кто, где? аскми, ты же такой современный, а со своим родным порталом не идёшь в ногу со временем. Как же так? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 8 ноября 2010 ой а что, модерские месячные уже кончились, теперь просто так не банят? ну и отлично Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #92 8 ноября 2010 Насчет рождества, наебалово же, это православное рождество, судя по тому, как астрономы описывают длительность лет по григорианскому календарю, истинно Иисусик реснулся то 24 декабря, так что нахуй 7 января, все по-католически празднуем. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение