=Damned= #21 3 ноября 2010 Свастон на груди офк. вы французский легионер - паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #22 3 ноября 2010 набил бы че нибудь арабской вязью кулл стори есть по этому поводу, один знакомый набил себе иероглифами, что-то вроде "я хозяин своей судьбы". когда поехал на стажеровку в Китай, его не взяли на работу из-за того, что эта надпись не стакается с их религией. крче там на его тактуху смотрели, как на казахское порше chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #23 3 ноября 2010 Ваще тащился когда первый раз увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 3 ноября 2010 набил бы че нибудь арабской вязью кулл стори есть по этому поводу, один знакомый набил себе иероглифами, что-то вроде "я хозяин своей судьбы". когда поехал на стажеровку в Китай, его не взяли на работу из-за того, что эта надпись не стакается с их религией. крче там на его тактуху смотрели, как на казахское порше он наверно на ебале себе это набил раз его сразу спалили Ваще тащился когда первый раз увидел. уебищно так, у нас в армейке тоже были судимые уебки с татухами колючки, типо сидел значит так бесила эта хуита слава богу ебланов с крестами на груди небыло иначе они не дожили бы до конца службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 3 ноября 2010 Свастон на груди офк. вы французский легионер - паскуда Я американский ренджер. свастон.жпг Ваще тащился когда первый раз увидел. У меня другой немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #26 3 ноября 2010 на внутренней стороне руки chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 3 ноября 2010 на внутренней стороне руки Можем ему передать, что Кеда Кедовски с продоты сказал ему, что он долбоёб обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 3 ноября 2010 на внутренней стороне руки Можем ему передать, что Кеда Кедовски с продоты сказал ему, что он долбоёб обыкновенный. НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЕЗНОГИХ КОШЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 3 ноября 2010 Свастон на груди офк. вы французский легионер - паскуда Я американский ренджер. свастон.жпг Ваще тащился когда первый раз увидел. У меня другой немного. тогда вы ковбой а значит гей мы одной крови, о нет.. пойду расскажу ребятам о случившемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #30 3 ноября 2010 на внутренней стороне руки Можем ему передать, что Кеда Кедовски с продоты сказал ему, что он долбоёб обыкновенный. с его уровнем жизни ему похуй на кеду кедовского с продоты : ( chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 3 ноября 2010 на внутренней стороне руки Можем ему передать, что Кеда Кедовски с продоты сказал ему, что он долбоёб обыкновенный. НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЕЗНОГИХ КОШЕК Даже я Свастон на груди офк. вы французский легионер - паскуда Я американский ренджер. свастон.жпг Ваще тащился когда первый раз увидел. У меня другой немного. тогда вы ковбой а значит гей мы одной крови, о нет.. пойду расскажу ребятам о случившемся Где-то я читал, что ты бил себя хуём в грудь и кричал, что ты первый пидор продоты. Кто ж тебе поверить, говномес. на внутренней стороне руки Можем ему передать, что Кеда Кедовски с продоты сказал ему, что он долбоёб обыкновенный. с его уровнем жизни ему похуй на кеду кедовского с продоты : ( Расскажи нам про его уровень жизни, делать-то всё равно нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #32 3 ноября 2010 давно определился, по независящим от меня причинам. процедур каждый раз отменялась. может это знак? Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #33 3 ноября 2010 во всем виновата тенса, мы с ребятами незнали, она это или он, но так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #34 3 ноября 2010 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #35 3 ноября 2010 давно определился, по независящим от меня причинам. процедур каждый раз отменялась. может это знак? если сомневаешься - лучше не делать. а так на знаки похуй ведь chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 3 ноября 2010 во всем виновата тенса, мы с ребятами незнали, она это или он, но так получилось... Вы пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #37 3 ноября 2010 маленькие то какие это парнишка в армии бдоиртом 3анимался я выступал в роли натурщика да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #38 3 ноября 2010 пятилистник норм . это же лист удачи да? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #39 3 ноября 2010 это конопля да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #40 3 ноября 2010 это конопля правда? Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение