prepareD #21 4 июля 2008 Можно просто сразу смотреть то, что Аскми Аппрувед. Не прогадаешь. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 4 июля 2008 Можно просто сразу смотреть то, что Аскми Аппрувед. Не прогадаешь. поняли кто тут крутой да? АХАХАХХАХА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 4 июля 2008 Можно просто сразу смотреть то, что Аскми Аппрувед. Не прогадаешь. поняли кто тут крутой да? АХАХАХХАХА да беспесды крутой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #24 4 июля 2008 делать мне больше нехуй как смотреть всякий шлак, для того чтоб узнать что я зря проебал два часа жизни Ты с каждой минутой свою жизнь проебываешь, и это неизбежно, раз уж так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 4 июля 2008 делать мне больше нехуй как смотреть всякий шлак, для того чтоб узнать что я зря проебал два часа жизни Ты с каждой минутой свою жизнь проебываешь, и это неизбежно, раз уж так. барада Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение