ikkioho #181 25 апреля 2011 залутал Unripe Apple. на форумах пишут, что с помощью этой хуеты приручают порингов! как это сделать и на какое время поринг будет моим? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #182 25 апреля 2011 где можно пошустрому 30к намутить? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #183 25 апреля 2011 графика божествена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #184 25 апреля 2011 изометрия никогда не устареет, в отличие от любой 3д игры Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #185 25 апреля 2011 залутал Unripe Apple. на форумах пишут, что с помощью этой хуеты приручают порингов! как это сделать и на какое время поринг будет моим?Накоцай моба и два раза кликай по яблоку и на моба,возможно затаймится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #186 25 апреля 2011 какие рейты на фри ро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 25 апреля 2011 3\3\3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #188 25 апреля 2011 =( Ребята, с удовольствием бы с вами поиграл и снова вернулся в РО, побегал бы хп, но это ж стока времени надо на это убить. А его нету :(Вы щас на каком серве бегаете? фриРО? Он 22 открылся, да? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #190 25 апреля 2011 Окей, щас скачаю Будет вам грамотный хп^^ А кто там играет, контакты есть где-нибудь ваши? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 25 апреля 2011 Ох уж эти хайпристы .-. Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #192 25 апреля 2011 Ох уж эти хайпристы .-. DroedА чем не нравится? Просто могу сделать того, кого нужно для пати. В своё время грамотно играл снайпом, палом и хп. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #193 25 апреля 2011 Могу монком ворваться,посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #194 25 апреля 2011 =( Ребята, с удовольствием бы с вами поиграл и снова вернулся в РО, побегал бы хп, но это ж стока времени надо на это убить. А его нету :(+1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #195 25 апреля 2011 =( Ребята, с удовольствием бы с вами поиграл и снова вернулся в РО, побегал бы хп, но это ж стока времени надо на это убить. А его нету :(+1 Я тут подумал. В принципе есть около часа вечерком, когда я пданюсь, контактюсь и т.д. Почему бы за счёт него в РО не побегать?) Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 25 апреля 2011 Ох уж эти хайпристы .-. DroedА чем не нравится? Просто могу сделать того, кого нужно для пати. В своё время грамотно играл снайпом, палом и хп.Да не ничем, просто так сказал :D Я вообще хз кто тут ещё играет. Хотя видел почана с ником ТИНКЕР СОЛО МИД покупающим имп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #197 25 апреля 2011 Ох уж эти хайпристы .-. DroedА чем не нравится? Просто могу сделать того, кого нужно для пати. В своё время грамотно играл снайпом, палом и хп.Да не ничем, просто так сказал :D Я вообще хз кто тут ещё играет. Хотя видел почана с ником ТИНКЕР СОЛО МИД покупающим имп Надо массовую агитацию и мобилизацию на пд провести в пользу ФриРО. Потому что на х1 играть реально слишком задротно, тем более скоро лето, а вот на х3 в самый раз. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 25 апреля 2011 Ох уж эти хайпристы .-. DroedА чем не нравится? Просто могу сделать того, кого нужно для пати. В своё время грамотно играл снайпом, палом и хп.Да не ничем, просто так сказал :D Я вообще хз кто тут ещё играет. Хотя видел почана с ником ТИНКЕР СОЛО МИД покупающим имп Надо массовую агитацию и мобилизацию на пд провести в пользу ФриРО. Потому что на х1 играть реально слишком задротно, тем более скоро лето, а вот на х3 в самый раз..-. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #199 25 апреля 2011 И тут внезапно имба скрин бай ми в юности. 8 минут и клиент закачан :> Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #200 25 апреля 2011 С какашкой на голове Играл на оффе когда он еще фришным был за сина фулл крит. Забанили якобы за ботоводство ._. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение