ThuzexD #2001 8 ноября 2011 Марз отпиши в аську я те в личку скинул. Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #2003 9 ноября 2011 Да ссаная продота, стопицот рекламы, вторые окна, все сука виснет, страницы не открываетКороче я тебе отписал в аську Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #2004 9 ноября 2011 Почаны-ребята, где играете то? раггейм.ру? Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2005 9 ноября 2011 уебанская хрень, уже в пронтеру залетел, а мобов так и не видел нигдеоок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2006 9 ноября 2011 уебанская хрень, уже в пронтеру залетел, а мобов так и не видел нигдеоок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2007 9 ноября 2011 Да ссаная продота, стопицот рекламы, вторые окна, все сука виснет, страницы не открываетКороче я тебе отписал в аськуадблок в помощ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2008 9 ноября 2011 ебаная китайская хуйнянашел служителя Кадары - он мне блять предлагает купить телегуНАХУЙ МНЕ ТЕЛЕГА, КОГДА Я ТПШНУТСЯ К МОБАМ ХОЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2009 9 ноября 2011 убогий сервер я думаюесли есть 2 окна то вообще нет интереса играть Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #2010 9 ноября 2011 Ребята нужна помощь. Скиньте скайп в ПМ кто-то будет много вопросов :) Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2011 9 ноября 2011 убогий сервер я думаюесли есть 2 окна то вообще нет интереса игратьой лолсразу видно прошаренного, скиллового игрока Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #2012 9 ноября 2011 убогий сервер я думаюесли есть 2 окна то вообще нет интереса игратьне видел ни одного сервера ваще, даже турнирного, где не вышло бы запустить два окна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #2013 10 ноября 2011 АЛОЕ!! ПОЧАНЫ!!!!! ГДЕ ФЛОРЫ ДЕЛИСЬ? тут какбэ на мандрагорах не весело совсем стало А флор убрали из пронты-право-вверх-вверх, там жучары позорные остались тока Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #2014 10 ноября 2011 АЛОЕ!! ПОЧАНЫ!!!!! ГДЕ ФЛОРЫ ДЕЛИСЬ? тут какбэ на мандрагорах не весело совсем стало А флор убрали из пронты-право-вверх-вверх, там жучары позорные остались тока видел их на локе с игуанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #2015 10 ноября 2011 Это новая игра, а не старый добрый РО, совсем ниче не понятно:) МНЕ НУЖЕН СЕНСЕЙ. В ПМ! Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2016 10 ноября 2011 убогий сервер я думаюесли есть 2 окна то вообще нет интереса игратьой лолсразу видно прошаренного, скиллового игрока феиспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2017 11 ноября 2011 Это новая игра, а не старый добрый РО, совсем ниче не понятно:) МНЕ НУЖЕН СЕНСЕЙ. В ПМ! evelynnthe , вечерком пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2018 11 ноября 2011 Бтв без меня соснули на гв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2019 11 ноября 2011 подгоните акк на оффе Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2020 11 ноября 2011 WAITING FOR RATES obskurich vzyal 150 uje? Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение