ARDO #201 25 апреля 2011 С какашкой на голове Играл на оффе когда он еще фришным был за сина фулл крит. Забанили якобы за ботоводство ._.Вс деми-хуман же Чота я посмотрел топ лист фриро. Одни ханты и присты, изрежка визы^^ Задумался, может и правда пала намутить Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #202 25 апреля 2011 С какашкой на голове Играл на оффе когда он еще фришным был за сина фулл крит. Забанили якобы за ботоводство ._.Вс деми-хуман же Чота я посмотрел топ лист фриро. Одни ханты и присты, изрежка визы^^ Задумался, может и правда пала намутить Недавно же открылся. Все качают себе выбивателей\собирателей ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #203 25 апреля 2011 С какашкой на голове Играл на оффе когда он еще фришным был за сина фулл крит. Забанили якобы за ботоводство ._.Вс деми-хуман же Чота я посмотрел топ лист фриро. Одни ханты и присты, изрежка визы^^ Задумался, может и правда пала намутить Недавно же открылся. Все качают себе выбивателей\собирателей ._.Ну, ханта можно и позаимствовать у кого-нибудь^^ Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #204 25 апреля 2011 Работаю за еду Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #205 25 апреля 2011 может кто денег подкинуть? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #206 25 апреля 2011 может кто денег подкинуть? @autoloot и продавай Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #207 25 апреля 2011 я раньше так задрачивал в рагнарок что хуйпиздаза 2 дня 75 лвл брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #208 25 апреля 2011 может кто денег подкинуть? @autoloot и продавайаколитом ваще не вариант крипаца ): Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #209 25 апреля 2011 может кто денег подкинуть? @autoloot и продавайаколитом ваще не вариант крипаца ):Ако и деньги не нужны) Какой левел? Тебе пати надо Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #210 25 апреля 2011 с рагнароком асоциируются всего 3 слова ако вор и пейон Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #212 25 апреля 2011 интересно кому?спрашивать это на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #213 25 апреля 2011 38lvlБуду 28-м возьму тебя в пати Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #214 25 апреля 2011 6 лет РО ребза совет не играйте на фриро и вообще кто начал не продолжайте играть в ро бтв если кому надо могу по билдам всех проф с учетом особенности сервера проконсультировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #215 25 апреля 2011 зачем нужна твоя консультация, если никто не будет играть по твоему совету? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #216 25 апреля 2011 консультация и совет чуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #217 25 апреля 2011 Погнали на фриро, ищу себе приста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOIOOIIOIO #218 25 апреля 2011 Погнали на фриро, ищу себе приста :) ищу себе дамагера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #219 25 апреля 2011 <Дамагер, ник выше Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #220 25 апреля 2011 ник на фриро такой же, пишите в личку или в аську 554288366 - договоримся про фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение