Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо кто хочет поебашить в рошеньку я бывший ебатор офц с джаст асами и впе ебашил но уже года 3 в рошеньку нини почти если ток для лулзов с рандомными испанскими ги формата 30+2 или всякое такое

джаст ас хуйня, впе - донаторы, гтб за мани, зачантенные броники +10 - изи

не играл 3 года :nate: почти что все съебали кого знал, остались только уебки с активным периодом 2009-2011, испанки-чешки-румынки с аптаймом 2 недели, наглые хуесосы админы, лижущие друг дружке очко на форуме для админов, которые вчера подняли афину в первый раз, и все-все-все

не спс в ро никогда не вернусь, хоть и с теплотой вспоминаю то время, и просто тысячи уебков

мемори-зайцы-нод-ор-якудза-слоумо-what[ ]guild-RPS-хостис-омг-панды плеер. Это из тех что помню, не считая своих параш. Таймлайн нарушен мб, в ро был с 2005, нубил и узнал про ро в 2004. Бывал на кор и яп оффах проездом, то еще говно

элитные обрыганские гигиги

кроме, пожалуй, якудзы (и то говном стала) и омгов чиб милашка форева <33

на донат и все прочее мне похуй, мы ебали на хуйро серверах где нет и не могло быть никакого доната = скилл

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Три оф сэвиор понравилась, как не странно даже чем то зацепила.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо кто хочет поебашить в рошеньку я бывший ебатор офц с джаст асами и впе ебашил но уже года 3 в рошеньку нини почти если ток для лулзов с рандомными испанскими ги формата 30+2 или всякое такое

джаст ас хуйня, впе - донаторы, гтб за мани, зачантенные броники +10 - изи

не играл 3 года :nate: почти что все съебали кого знал, остались только уебки с активным периодом 2009-2011, испанки-чешки-румынки с аптаймом 2 недели, наглые хуесосы админы, лижущие друг дружке очко на форуме для админов, которые вчера подняли афину в первый раз, и все-все-все

не спс в ро никогда не вернусь, хоть и с теплотой вспоминаю то время, и просто тысячи уебков

мемори-зайцы-нод-ор-якудза-слоумо-what[ ]guild-RPS-хостис-омг-панды плеер. Это из тех что помню, не считая своих параш. Таймлайн нарушен мб, в ро был с 2005, нубил и узнал про ро в 2004. Бывал на кор и яп оффах проездом, то еще говно

элитные обрыганские гигиги

кроме, пожалуй, якудзы (и то говном стала) и омгов чиб милашка форева <33

на донат и все прочее мне похуй, мы ебали на хуйро серверах где нет и не могло быть никакого доната = скилл

другого ответа от уебка и не ждал

чиб жирный уебок мувимейкер с забитой дотой башкой и кучей жирных друзей, из универа для тупых пёзд

скилл хуил, хуйро создавалось знаешь для чего? чтобы торы с трагедией потренились на отдельном лагающем сервачке, я там шш/фа кажется играл, но с филро соскочил, а, еще там тренировки были перед супер-вое интерсервером, сыграл палом, потом что-то хуйро стало брендом и превратилось в говно

гв серверов было мало и они были конченными, с лимитом на расход, эвентами раз-два в год, делеями и т.д

первый более менее хоть какой-то пригодный сервер ГВ на моей памяти это какая-то турнамент параша в 2007 на базе одного из старых серверов, но на тот момент даже на легаси собирались многотысячные онлайны с крутым ГВ - но мало кто знал про него.

иди ты нахуй короче, всегда когда встречаю ебланов вроде тебя вспоминаю почему РО проебано

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Как там щас у инфрачки дела)))) птичка нашептала что он что он в посл время в миксах)))

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

скилл хуил, хуйро создавалось знаешь для чего? чтобы торы с трагедией потренились на отдельном лагающем сервачке, я там шш/фа кажется играл, но с филро соскочил, а, еще там тренировки были перед супер-вое интерсервером, сыграл палом, потом что-то хуйро стало брендом и превратилось в говно

гв серверов было мало и они были конченными, с лимитом на расход, эвентами раз-два в год, делеями и т.д

не ебу кто ты, но скорее тебя просто нахуй послали

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Кто хочет попробовать протухшее говно на вкус, добро пожаловать http://www.roo.land/

6 мая вечером стартует х1 :petro: сервер 8,5 эпизода

Непонятный админ, кривой сайт и говнофорум с долбоебами прилагаются :nate:

:'

Поделиться сообщением

Кто хочет попробовать протухшее говно на вкус, добро пожаловать http://www.roo.land/

6 мая вечером стартует х1 :petro: сервер 8,5 эпизода

Непонятный админ, кривой сайт и говнофорум с долбоебами прилагаются :nate:

перебо какой-то

Поделиться сообщением

x1

8,5 эпизод

ахуеть просто

Поделиться сообщением

на тервистро никто не плеит?

ебашу там в worst players ever, дд крео 3a6aH9T :nate:

хотя щас думаю на новый сервак соскочить, заебало

Поделиться сообщением

у меня почему-то установочники рангаок и тервиста не пашут

антивирус не пропускает

Поделиться сообщением

так что , ща можно где нибудь в РО покотать ? )

нет

если только мб на испанских серваках если они еще не мертвы

down2y.jpg

Поделиться сообщением

8DiGk.png

Нихуево так наабузили

Поделиться сообщением

"Хостинг оплачен на пару лет вперед"

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...