ikkioho #301 25 апреля 2011 ну найти то понятно... просто тут вроде 6и летний по стажу игрок есть и вроде как он подскажет....я первый раз играю этим классом и не в курсах что и как Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #302 25 апреля 2011 скачай калькулятор, посчитай, посмотри.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #303 25 апреля 2011 Не смотрите на первый пост, тот акк проебан из за символа корня, и пост изменить не могуДля новичков есть небольшой квест на деньги, придется потратить 11+2к на прохождение, награда 50к http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=128, делал квест на 30 лвлереневал на фри ро?В роиссе реневал механики нигде нетИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!! ТАМ ДАЖЕ ЗА БАРЫГУ НАДА БАБКИ ПЛАТИТЬ ЕБАЛ Я ВАС В РОТ? :snobuedance: че ты не пониаеш? чтоб поставить барыгу на трейд нада платить деньги!ебал я врот такой серверСколько нужно заплатить? это бред за такое ненада платить искать нужно сервер другой Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #304 25 апреля 2011 фри ро отличный сервак Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #305 25 апреля 2011 C хиллером\бафером и варпером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #306 25 апреля 2011 варпера уже убрали вроде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #307 25 апреля 2011 ikkiohoесли ты будешь вечно просить помощи в каждом малейшем вопросе - то в этой игре у тебя мало что будет получатся[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #308 25 апреля 2011 о ебать ))) ро это да... лет 7 (школа\технарь) отданы этой игруле!!!))) не думал что на продоте есть РОшники...))) где играете отцы? Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #309 25 апреля 2011 Не смотрите на первый пост, тот акк проебан из за символа корня, и пост изменить не могуДля новичков есть небольшой квест на деньги, придется потратить 11+2к на прохождение, награда 50к http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=128, делал квест на 30 лвлереневал на фри ро?В роиссе реневал механики нигде нетИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!! ТАМ ДАЖЕ ЗА БАРЫГУ НАДА БАБКИ ПЛАТИТЬ ЕБАЛ Я ВАС В РОТ? :snobuedance: че ты не пониаеш? чтоб поставить барыгу на трейд нада платить деньги!ебал я врот такой серверСколько нужно заплатить? это бред за такое ненада платить искать нужно сервер другойЯ бы за это платил, ибо нехер всякую хрень толкать, нужно продавать только необходимое и по доступной цене. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #312 25 апреля 2011 о ебать ))) ро это да... лет 7 (школа\технарь) отданы этой игруле!!!))) не думал что на продоте есть РОшники...))) где играете отцы?www.free-ro.ru Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #314 25 апреля 2011 какие рейты? на страничке с информацией ничего не написано....судя по ТОПу х1? ну нахуй такое задротство... хотя даже на х1 лампу можно взять ХП за месяц... офк в адекватной гилде Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #317 25 апреля 2011 хп за месяц в адекватной гильде?ты с какой планетеэто берется за 2 неделида даже за неделю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #318 25 апреля 2011 тяну клиент. кто-нибудь хочет заняться меценатством? Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #319 25 апреля 2011 хп за месяц в адекватной гильде?ты с какой планетеэто берется за 2 неделида даже за неделю )24\7 даже за 2 недели на х1 рейтах голый - заебешься брать... Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #320 25 апреля 2011 Тока мы все подтянулись варпаться и ты вышел-_- Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение