ikkioho #321 25 апреля 2011 ikkiohoесли ты будешь вечно просить помощи в каждом малейшем вопросе - то в этой игре у тебя мало что будет получатся[/size]ну пока есть у кого спросить, чего бы и не задать вопрос? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #322 25 апреля 2011 Не смотрите на первый пост, тот акк проебан из за символа корня, и пост изменить не могуДля новичков есть небольшой квест на деньги, придется потратить 11+2к на прохождение, награда 50к http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=128, делал квест на 30 лвлереневал на фри ро?В роиссе реневал механики нигде нетИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!! ТАМ ДАЖЕ ЗА БАРЫГУ НАДА БАБКИ ПЛАТИТЬ ЕБАЛ Я ВАС В РОТ? :snobuedance: че ты не пониаеш? чтоб поставить барыгу на трейд нада платить деньги!ебал я врот такой серверСколько нужно заплатить? это бред за такое ненада платить искать нужно сервер другойЯ бы за это платил, ибо нехер всякую хрень толкать, нужно продавать только необходимое и по доступной цене.ахахах ок ок вопросов неимею!плати Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #323 25 апреля 2011 ikkiohoесли ты будешь вечно просить помощи в каждом малейшем вопросе - то в этой игре у тебя мало что будет получатся[/size]ну пока есть у кого спросить, чего бы и не задать вопрос?Правильно, новая игра много вопросов....Самому сначало трудно очень разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #325 25 апреля 2011 Не смотрите на первый пост, тот акк проебан из за символа корня, и пост изменить не могуДля новичков есть небольшой квест на деньги, придется потратить 11+2к на прохождение, награда 50к http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=128, делал квест на 30 лвлереневал на фри ро?В роиссе реневал механики нигде нетИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!! ТАМ ДАЖЕ ЗА БАРЫГУ НАДА БАБКИ ПЛАТИТЬ ЕБАЛ Я ВАС В РОТ? че ты не пониаеш? чтоб поставить барыгу на трейд нада платить деньги!ебал я врот такой серверСколько нужно заплатить? это бред за такое ненада платить искать нужно сервер другойЯ бы за это платил, ибо нехер всякую хрень толкать, нужно продавать только необходимое и по доступной цене.ахахах ок ок вопросов неимею!платиМне хватило зениРО, когда вся пронта и доп лока огромного размера была утыкана вендами с абсолютной ерундой. Благо там была команда поиска продаваемых вещей по цене и названию. Тут команды пока нет, видимо поэтому ввели плату за венд. А вообще плата за венд реалистична. Везде за место для торговли надо платить Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #326 25 апреля 2011 2ikkiohoSTR 83+27 AGI 1+7VIT 54+6INT 30+12DEX 86+14LUK 9+3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #327 25 апреля 2011 http://www.joborgame.ru/ragnarok-gajd-po-acolyte-monk-champion Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #328 25 апреля 2011 бтв кто помнит сервер VanRo, играл там лет 7 назад)охуенный серв был)ну и раггейм тоже раньше охуенный был, ну а потом ввели кафру и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #329 25 апреля 2011 Раггейм после обьединения серверов стал говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #330 25 апреля 2011 Френдите Droeda и Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #331 25 апреля 2011 которого именно? кстати... как денег намутить, а то аколитом ваще неочень в соло катать?! Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #332 25 апреля 2011 Обоих, часто за обоих сижу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #333 25 апреля 2011 а какой командой добавлять? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 25 апреля 2011 Сам забыл. Я спать ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #335 25 апреля 2011 5 часов бил аоа, нихуя не выбилкупил Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #336 25 апреля 2011 слишком задротская гриндилка, слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #337 26 апреля 2011 слишком задротская гриндилка, слишкомx1 задротская, а эта норм. Тем более скоро все всё навыбивают и можно будет покупать. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #338 26 апреля 2011 Вообще не шарю как я буду круизера выбивать Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #339 26 апреля 2011 вы опоздали года на 4 так, чтобы начинать играть в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #340 26 апреля 2011 вы опоздали года на 4 так, чтобы начинать играть в эту хуйнюМы не опаздывали :D Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение