ikkioho #381 26 апреля 2011 класный класный тока там некто играть не хочет!ты и есть никто Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #382 26 апреля 2011 Бульбулятор не выдержал несовершенство сервера, и дропнул клиент та я на него заходил с открытия когда пизда голдр опришла! ну так как там донат ебанутый то ебал я врот такой сервер! Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #383 26 апреля 2011 сервак пустой, йопта Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #384 26 апреля 2011 оо щас уже онлайн норм ) раньше мало юдей было Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #385 26 апреля 2011 та я на него заходил с открытия когда пизда голдр опришла! ну так как там донат ебанутый то ебал я врот такой сервер!Странно, но доната замечено небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #386 26 апреля 2011 та я на него заходил с открытия когда пизда голдр опришла! ну так как там донат ебанутый то ебал я врот такой сервер!Странно, но доната замечено небыло ну за трейд нада донитить! еще там Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #387 26 апреля 2011 а еще у них даже сайта нету или я слепой дайте ссылку Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #388 26 апреля 2011 волки, сука, стадные.... они агрятся все сразу и я погибаю Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #389 26 апреля 2011 Сегодня некто Х(админ сервера, как я полагаю, написал что завтра @autotrade введут)www.free-ro.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #390 26 апреля 2011 оо щас уже онлайн норм ) раньше мало юдей былораньше? 22 апреля ток открыли серв есси че Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #391 26 апреля 2011 волки, сука, стадные.... они агрятся все сразу и я погибаю то ты стадный я тебе сказал как прокачать мерча а ты тупиш или на бабочек уже забил как называются что низ пронты и бей с них лут потмо сдаш и получиш опыта Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #392 26 апреля 2011 Внимание всем! Сегодня вечером рейд на имп в орк данж. А то нужно создать уже пд ги. Время будет уточняться. Пишите когда вам удобно! ардо ты ответь че ты так этот сервер рекламируеш?Ты параноик. Веселее играть когда больше народу знакомого играет. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #393 26 апреля 2011 Убивать Крими мерчем 30 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #394 26 апреля 2011 Сегодня некто Х(админ сервера, как я полагаю, написал что завтра @autotrade введут)www.free-ro.ru послушай! мы говорили за разные сервера вобщето я тебе за локи и веил а ты мне за фриро или одно и тоже стало? Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #395 26 апреля 2011 Убивать Крими мерчем 30 лвл ну нормальные люди 1 чара делают ханта! Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #396 26 апреля 2011 в каких координатах пайона продается еда? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #397 26 апреля 2011 послушай! мы говорили за разные сервера вобщето я тебе за локи и веил а ты мне за фриро или одно и тоже стало?Прости, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #398 26 апреля 2011 послушай! мы говорили за разные сервера вобщето я тебе за локи и веил а ты мне за фриро или одно и тоже стало?Прости, что? топик стартер про какой сервер писал? локи и веил называется а ты мне за фриро вот и непонятно вышли на фриро неразу не играл а он что новый? Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #399 26 апреля 2011 Топикстартер созывает всех на free-ro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #400 26 апреля 2011 Убивать Крими мерчем 30 лвл ну нормальные люди 1 чара делают ханта!нормальные игры не играют в игрушки на компе Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение