Bulbylator #401 26 апреля 2011 Lokiveil.ru перспективный х1 класик ро 13.1+открытие на днях, интересно кому? Lokiveil.ru это фриро? я о томже Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #402 26 апреля 2011 Врываться в топик, не читая его это :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #403 26 апреля 2011 Lokiveil.ru перспективный х1 класик ро 13.1+открытие на днях, интересно кому?забей, кароче.лучше скажи, где в пайоне еду купить можно? Lokiveil.ru это фриро? я о томже бля... где в пайоне еда продается? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #404 26 апреля 2011 ну так вы впихнули сюда фриро топик же про локи и вейлговрю он открылся недавно? Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #405 26 апреля 2011 оо щас уже онлайн норм ) раньше мало юдей былораньше? 22 апреля ток открыли серв есси че :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #406 26 апреля 2011 оо щас уже онлайн норм ) раньше мало юдей былораньше? 22 апреля ток открыли серв есси че :fffuuu: если ты тосих пор не понял я говрил про СЕРВЕР LIKI I VEIL!!!!!!!!! Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #407 26 апреля 2011 бля... где в пайоне еда продается?пайон-верх-левый верхний угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #408 26 апреля 2011 если ты тосих пор не понял я говрил про СЕРВЕР LIKI I VEIL!!!!!!!!!Иди нахуй, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #409 26 апреля 2011 бля... где в пайоне еда продается?пайон-верх-левый верхний уголспасибо! Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #410 26 апреля 2011 если ты тосих пор не понял я говрил про СЕРВЕР LIKI I VEIL!!!!!!!!!Иди нахуй, заебал неадекватный долбоеб! Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #411 26 апреля 2011 неадекватный долбоеб!Упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #412 26 апреля 2011 неадекватный долбоеб!Упоротый какраз упоротый это ты ! пишеш не по сабжу это уже признак рака, я тебе написал про какой сервер я говрю ты поять начинаеш писать про фри ро ! просто нада ручник поднять , или якорь тебе Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #413 26 апреля 2011 я не вижу тут продавца... ФФАААК!есть сайт с пометками продавцом на картах городов? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #414 26 апреля 2011 я не вижу тут продавца... ФФАААК!есть сайт с пометками продавцом на картах городов? какой тебе нада продавец?есть охранники у входа в любой город с ними поговори там все покажут на мапе Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #415 26 апреля 2011 Там не продавец, а здание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #416 26 апреля 2011 если ты тосих пор не понял я говрил про СЕРВЕР LIKI I VEIL!!!!!!!!!Иди нахуй, заебал неадекватный долбоеб!Топикстартер бы изменил первый топик, да неможет. Мы все играем на фри-ро и топикстартер вместе с нами. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #417 26 апреля 2011 если ты тосих пор не понял я говрил про СЕРВЕР LIKI I VEIL!!!!!!!!!Иди нахуй, заебал неадекватный долбоеб!Топикстартер бы изменил первый топик, да неможет. Мы все играем на фри-ро и топикстартер вместе с нами.та я уже понял ) Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #418 26 апреля 2011 Там не продавец, а зданиея зашел в него, но там никого нету... я в следующую комнату зашел - и там пусто! надо было еще дальше? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #419 26 апреля 2011 Странно, раньше тулдиллер стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #420 26 апреля 2011 pffffдумал я 1 на пд в рагнарок играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение