Bulbylator #421 26 апреля 2011 если ты тосих пор не понял я говрил про СЕРВЕР LIKI I VEIL!!!!!!!!!Иди нахуй, заебал неадекватный долбоеб!Топикстартер бы изменил первый топик, да неможет. Мы все играем на фри-ро и топикстартер вместе с нами.уже апдейт делаю щас посотрю че за сервер Цитата Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #422 26 апреля 2011 Странно, раньше тулдиллер стоял мне не тулдиллер, а харчевик нужен какбэ Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #423 26 апреля 2011 "Мясник" в пронтере стоит :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #424 26 апреля 2011 OMG (от сокращённого англ. Oh My God!) - "Бог ты мой!"OMFG - более грубая форма "OMG" АХАХАХА! Ох уж эта википедия Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #425 26 апреля 2011 а вот эти платные удары, по 100*уровень скилла, они стоят этих денег? какбэ отдавать 1к денег за 1 удар - это дохерища Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #426 26 апреля 2011 У миллионеров свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #427 26 апреля 2011 а вот эти платные удары, по 100*уровень скилла, они стоят этих денег? какбэ отдавать 1к денег за 1 удар - это дохерищаДля фарма скилл хуита, имеет место быть только в пвпНа адвансе у кузнеца будет скил за 2.5к зени за удар, но с таким то дамагом окупается быстро Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #428 26 апреля 2011 что-то я не чувствую особой прибыли.... жру мясо, убиваю мобов, покупаю мясо.... жру снова! где прибыль? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #429 26 апреля 2011 что-то я не чувствую особой прибыли.... жру мясо, убиваю мобов, покупаю мясо.... жру снова! где прибыль?1. Делаешь ханта2. Стреляешь из далека, не ешь мясо3. ????4. ПРИБЫЛЬ! Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #430 26 апреля 2011 кузя делает деньги если только на заточке+немного на элементальных пухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #431 26 апреля 2011 что-то я не чувствую особой прибыли.... жру мясо, убиваю мобов, покупаю мясо.... жру снова! где прибыль?1. Делаешь ханта2. Стреляешь из далека, не ешь мясо3. ????4. ПРИБЫЛЬ! Он прав. Хочешь денег - делай ханта, хочешь профу - жри мясо. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #432 26 апреля 2011 что-то я не чувствую особой прибыли.... жру мясо, убиваю мобов, покупаю мясо.... жру снова! где прибыль?1. Делаешь ханта2. Стреляешь из далека, не ешь мясо3. ????4. ПРИБЫЛЬ! Он прав. Хочешь денег - делай ханта, хочешь профу - жри мясо.я не понял... в гайде на торгаша было написано, что для баблоприбыли лучше него не найти... наеб? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #433 26 апреля 2011 Он может продавать товар с наценкой и через венд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #434 26 апреля 2011 так я думал он еще и крафтить мне будет в дальнейшем и на этом я подымусь, а тут во как!так мне 4ого чара создавать надо? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #435 26 апреля 2011 1.если гайд был норм-то должны написать способы заработка2.если играешь 1 раз-создавай лучника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #436 26 апреля 2011 1.если гайд был норм-то должны написать способы заработка2.если играешь 1 раз-создавай лучникаспасибо за совет. ну чтож... очередной герой (: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #437 26 апреля 2011 а вообще я уж не знаю как на других серверах(сам играю на люми) на форуме должны быть классовые разделы,где можно почитать про любой класс и составить себе общее представление,а там уж кто понравится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #438 26 апреля 2011 Наверное в гайде говорилось про скилл мерча, продажу с наценкой 30%Бьешь лучником лут, продаешь мерчем Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #439 26 апреля 2011 а вообще я уж не знаю как на других серверах(сам играю на люми) на форуме должны быть классовые разделы,где можно почитать про любой класс и составить себе общее представление,а там уж кто понравится....всё есть, но так же есть и не желание читать и разбираться) Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #440 26 апреля 2011 а вообще я уж не знаю как на других серверах(сам играю на люми) на форуме должны быть классовые разделы,где можно почитать про любой класс и составить себе общее представление,а там уж кто понравится....всё есть, но так же есть и не желание читать и разбираться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение