ARDO #501 27 апреля 2011 LighTOfHeaveN тоже с пд. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #502 27 апреля 2011 Подскажите почему может не запускаться игра? скачал клиент-запустил-он там чето апдейтился, апдейтился. все обновления свежие(или типо того) пишет, запускаю, а выдает еррор якобы какого-то файла не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #503 27 апреля 2011 Экстрасенсы сплавляются по реке Скрин кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #504 27 апреля 2011 завтра вечером выложу, сегодня уже комп вырубил. и кстати люми клиент скачал, апдейт их запустил и все ок работает, даже повспомилан немного.add: апдейт их запустил офк путь указывая на эрорный клиент, который с фриро качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #505 27 апреля 2011 завтра вечером выложу, сегодня уже комп вырубил. и кстати люми клиент скачал, апдейт их запустил и все ок работает, даже повспомилан немного.add: апдейт их запустил офк путь указывая на эрорный клиент, который с фриро качал.У меня у друга так же, ты качал же с торента, так? Качайте с сайта и будет всё ок. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #506 27 апреля 2011 Экстрасенсы сплавляются по реке Скрин киньТы где? Напиши в личку Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #507 27 апреля 2011 Буду через час. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #508 27 апреля 2011 Давай, выздоравливай Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #511 27 апреля 2011 link=topic=162017.msg2025377853#msg2025377853 date=1303936878]10% до 97 Какашку то выбил себе? Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #512 27 апреля 2011 пацаны ебанулись чтоли я года 3 назад забросил ,после введения 3их проф потом еще иногда на freero играл , потом сервак забросили и всё,могу с советами помочь Цитата Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #513 27 апреля 2011 может и поиграл бы, да негде Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #514 27 апреля 2011 может кто свой поставит , там делов на 30 минут Цитата Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #515 27 апреля 2011 я почекал его реконструировали токо http://free-ro.ru/ Цитата Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #516 28 апреля 2011 я почекал его реконструировали токо http://free-ro.ru/ Го на этом гонять, нам капитально нужен прист как основной чар Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #517 28 апреля 2011 На серваке уже 2 лампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #518 28 апреля 2011 я и есть почти хп как основной чар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #519 28 апреля 2011 Пиздец, все в тихую играют а с пд только с ARDO бегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #520 28 апреля 2011 Пиздец, все в тихую играют а с пд только с ARDO бегаем Прав. Ребята, ну помогите нам выбить имп и в ги все хоть будем присутствовать.Я хз почему вы в тихаря в соло фармите, в пати много перспективней. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение