NN_1 #561 29 апреля 2011 скиньте в личку плз откуда клиент взять - с вами ебанухотя когдато давно играл на этом шарде, может еще кто там остался Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #562 29 апреля 2011 скиньте в личку плз откуда клиент взять - с вами ебанухотя когдато давно играл на этом шарде, может еще кто там осталсяhttp://www.free-ro.ru/download :pray: Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #563 29 апреля 2011 link=topic=162017.msg2025391915#msg2025391915 date=1304068041]Дай денешку на морф (( скоро нужна будетЗаработай Аспа есть? Можно понабигать на илитных тыкв и пони, тайцы мне остальное твое Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #564 29 апреля 2011 vedronya долго оаб выбивал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 29 апреля 2011 Ты второоконным пристом варп выге локи с арчами сохранял? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #567 29 апреля 2011 ну да, сп кончилось - кафра - бафы сп - варпбез варпера, наверное, я бы ебанулся Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #568 29 апреля 2011 Что за хуйня? Клиент установил только через безопасный режим.Регистрация выдает ошибку.Как обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #569 29 апреля 2011 ну так переходите с другом в ги пдУ меня странное чувство, что в той ги уровень уебков выше чем в средней ракоги Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #570 29 апреля 2011 Может скажет кто как зарегистрироваться?На сайте отказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #571 29 апреля 2011 Может скажет кто как зарегистрироваться?На сайте отказРегистрируешь главный аккаунт, подтверждаешь его, через него заходишь на сайт и уже регистрируешь игровые аккаунты Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #572 29 апреля 2011 Может скажет кто как зарегистрироваться?На сайте отказРегистрируешь главный аккаунт, подтверждаешь его, через него заходишь на сайт и уже регистрируешь игровые аккаунты Ну ты умник прочитал бы на два поста выше.Там ошибка ссаная какая-то. Бтв кто из ПД гильды, кто нужен гильде?могу хп или пал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #573 29 апреля 2011 Скрин ошибки или не было, клиент добавь в исключения антивируса\огнестенки Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #574 29 апреля 2011 Скрин ошибки или не было, клиент добавь в исключения антивируса\огнестенкиОшибка на сайте.при реге глобал акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #575 29 апреля 2011 Заскринить так тяжело? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #576 29 апреля 2011 Почему меня с пд ги кикнули? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #577 29 апреля 2011 уже регаюсь жалко что вайпнули моего найта и приста -.- ник - арехи, добавляйтесь. буду барда делать Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #578 29 апреля 2011 Поговорил с гмом нынешней ги Prodota. Не советовал бы в неё вступать. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #579 29 апреля 2011 Не, немогу на х3 игратьВпизду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #580 29 апреля 2011 ну нахуй х3, вернусь в ро если люми5 с эпизодом новым появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение