Гость Autumnisfree #621 1 мая 2011 Говорил же я тебе на мук идти Дааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #622 1 мая 2011 ну аналогичная клипсе слотовая херня на +10хп за 1кк продается, делай выводыбтв 75 виз, ник Ghostep, добавляйтесь в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #623 1 мая 2011 ну аналогичная клипсе слотовая херня на +10хп за 1кк продается, делай выводыбтв 75 виз, ник Ghostep, добавляйтесь в друзья Тоже аксессор? Что это, чет не помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #624 1 мая 2011 ну аналогичная клипсе слотовая херня на +10хп за 1кк продается, делай выводыбтв 75 виз, ник Ghostep, добавляйтесь в друзья Тоже аксессор? Что это, чет не помню?nile roseклипу за 200к возьму Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #625 1 мая 2011 ну аналогичная клипсе слотовая херня на +10хп за 1кк продается, делай выводыбтв 75 виз, ник Ghostep, добавляйтесь в друзья Тоже аксессор? Что это, чет не помню?nile roseклипу за 200к возьму Что-то цена какая-то при убитой экономике уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #626 1 мая 2011 Найл роса делает посредством квеста в мороке за 15 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #627 1 мая 2011 я ничо непонимаю о чем вы Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #628 1 мая 2011 я ничо непонимаю о чем вы врывайся и поймешь мы о акксессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #629 1 мая 2011 блдяь я скачал клиент!!!! а он не запускается вин7! кликаю на ярлык вылезает окно с вариантами искать проблему и закрыть программу!!!! че делать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #630 1 мая 2011 блдяь я скачал клиент!!!! а он не запускается вин7! кликаю на ярлык вылезает окно с вариантами искать проблему и закрыть программу!!!! че делать???? Клиент?Я например когда скачал то скачан был установщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #631 1 мая 2011 блдяь я скачал клиент!!!! а он не запускается вин7! кликаю на ярлык вылезает окно с вариантами искать проблему и закрыть программу!!!! че делать???? Клиент?Я например когда скачал то скачан был установщик. установошник скачаЛ! установил!полчилось Free-RO Game Clientзапускаю клиент! и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #632 1 мая 2011 блдяь я скачал клиент!!!! а он не запускается вин7! кликаю на ярлык вылезает окно с вариантами искать проблему и закрыть программу!!!! че делать???? Клиент?Я например когда скачал то скачан был установщик. установошник скачаЛ! установил!полчилось Free-RO Game Clientзапускаю клиент! и гг Читал где то что для Вин7 сделай:Правой-свойствасовместимость с XP sp3и всегда от администратора. Попробуй, отпишись в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #633 1 мая 2011 Зачем врываться в ги, если можно сделать свою и добрать нормальный народ с серва? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #634 1 мая 2011 на рабочем столе правой ты имеешь в виду?нету там свойства!сча побробую переустановить! мож получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #635 1 мая 2011 на рабочем столе правой ты имеешь в виду?нету там свойства!сча побробую переустановить! мож получиться На ярлык клиента правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #636 1 мая 2011 на рабочем столе правой ты имеешь в виду?нету там свойства!сча побробую переустановить! мож получиться На ярлык клиента правой все равно нифига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Autumnisfree #637 1 мая 2011 на рабочем столе правой ты имеешь в виду?нету там свойства!сча побробую переустановить! мож получиться На ярлык клиента правой все равно нифига пиши тогда на их форум.ну после переустановки(попробуй установить из безопасного режима)Потому что у меня без безопасного инсталлер даже не запускался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #639 1 мая 2011 Винамп переустанови ШУТИШЬ НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #640 1 мая 2011 Помню -знакомый баг нашел , покупал какие то колбочки и открывал их , а в открытом виде они стоили дороже , таким образом накопил на какого-то там драко , в обем я не в теме. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение