Multitabs #721 4 мая 2011 4-5 лет играл на motronline. Других не признаю ник\гильда? Уже более года не играю, как начали вообдить всяких нинзь. Поэтому никакой ГИ. Последняя была Sapere Aude. Персов много было, пораздавал френдам с клуба. Остался сталкер 94 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #723 4 мая 2011 4-5 лет играл на motronline. Других не признаю ник\гильда? Уже более года не играю, как начали вообдить всяких нинзь. Поэтому никакой ГИ. Последняя была Sapere Aude. Персов много было, пораздавал френдам с клуба. Остался сталкер 94 вроденик же. в саперах было 2 сталка, Чоджи и Зиркон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multitabs #724 4 мая 2011 Young Casual ник сталкера, Но на ГВ Был обычно чемпом ник Сhampi0n4iK, или профом haxxproxx. Хватит ников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #725 4 мая 2011 Young Casual ник сталкера, Но на ГВ Был обычно чемпом ник Сhampi0n4iK, или профом haxxproxx. Хватит ников?ты не олдовый, профа и чампа таких впервые вижу. задаю тебе вопрос и ты сливаешься как пиздун Кто был ГМом Саперов 2008-2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multitabs #726 4 мая 2011 Я и не говорил что я олдовый. В то время когда я там был, ГМом был муж Суни, как ник не могу вспомнить уже. Но если это так важно могу позвонить френду который "ОЛДОВЫЙ" и узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #728 4 мая 2011 Вы че все оффлайна ведру в приват написать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #729 4 мая 2011 Lairen , пиши сейчас, я онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #730 4 мая 2011 Вы че все оффлайна ведру в приват написать нельзя гого, освободился, лети в рюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #732 4 мая 2011 :geys: :lol: :lol: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #734 4 мая 2011 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #736 4 мая 2011 Как обычно стилил в торе мобов у патек, все ок стилю стилю, потом боу ресается на патьке почти всех перестерял, ну патька отошла ок прист кое кого поресал начали пилить боу, у меня 200 хп осталось стою в сторонке без хила без кастов, думаю стрелять не стрелять еще хуйнет чем нибудь, похуй стреляю И ЗАБИРАЮ БОУ И ВЫБИВАЮ ОРЛЕАНКУ :lol: Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #737 4 мая 2011 Люди,кто-то шарит по проблема с Ро,у меня одна проблема,в плане железа,не могу решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #738 4 мая 2011 Люди,кто-то шарит по проблема с Ро,у меня одна проблема,в плане железа,не могу решить.Твоя аватара+ подпись напомнила мне одного игрока с Люми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #739 4 мая 2011 Люди,кто-то шарит по проблема с Ро,у меня одна проблема,в плане железа,не могу решить.Твоя аватара+ подпись напомнила мне одного игрока с Люми... Не знаю,возможно.Но проблема у меня пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение